Хочу выразить глубокую благодарность докторам клиники АВИКОМ+ Екатерине Валерьевне Титовой, Позюмскому Алексею Андреевичу , а также зубному технику Дмитрию Щербань. Я очень довольна их отношением к своим пациентам. Атмосфера в клинике доброжелательная. К своей работе весь коллектив клиники подходит с ответственностью и высоким профессионализмом. Начну с Екатерины Валерьевны, которая очень качественно подготовила зубы к протезированию. Врач - ортопед Алексей Андреевич выбрал идеальную зубных протезов, работал чётко, быстро безболезненно. Работа зубного техника выполнена на высоком профессиональном уровне. Красиво!
Теперь моя жизнь приобрела другие оттеноки . У меня красивая , счастливая улыбка.
Я делаю клинике и её сотрудникам процветания, успехов в труде и личного счастья!
С уважением Орехова Екатерина Павловна.