Avito

Сайт объявлений

У меня появилось + 1 хобби благодаря Авито!

Это прям классный ресурс.

Если раньше, я отдавала вещи бесплатно своим подписчикам, кто первый напишет, то сейчас я решила их продавать по приятным ценам.

Например, сегодня у меня было целых две сделки.

Первая сделка была через Авито доставку.

На днях сходила на почту и отправила свитер клиенту -...

У меня появилось + 1 хобби благодаря Авито!

Это прям классный ресурс.

Например, сегодня у меня было целых две сделки.

Первая сделка была через Авито доставку.

На днях сходила на почту и отправила свитер клиенту - такой опыт отправки у меня впервые.

Кстати, учтите ☝🏻для отправки нужен оригинал паспорта.

Платить за отправку не требуются.

Покупатель уточнил, когда могу отправить товар, я сказала, что завтра. После этого увидела в своем профиле заявку на отправку 🔥

Для отправки давалось три дня.

После того, как сходила на почту, я решила написать ✍️ клиенту, что я отправила товар (на всякий случай отписалась)

Но оказалось, что он итак всё видел)

Как выразился покупатель: «у Авито всё схвачено 👍, сразу же смс пришла»

Также я могла контролировать свою отправку по статусам)

Цена вопроса была 350₽.

Клиенту понравился мой товар, сегодня он забрал его. За такую продажу с меня удержали комиссию в 2% , свои деньжата в размере 343₽ получила на карту. Уже похвасталась кому только можно 🐒

Остается только здесь ещё рассказать))

Вдохновившись своей продажей, я продолжила разбор своего гардероба. Если честно, хочу весь свой шкаф распродать, а потом сказать, что мне нечего одеть. Ведь есть вещи, которые я вообще не ношу. Когда отдаю или продаю вещи, то релакс такой получаю.

Давненько у меня была одна крупная сделка: я решила избавиться от норковой шубы, которую покупала 150000₽, моей душе захотелось ходить в обычном пухаре и я решила её продать за 5000₽ и её просто молниеносно купили. Знакомая до сих пор обижается, что я ей не предложила. Но как показала практика, чужие люди очень ценят вещи, купленные через авто.

Сегодня ко мне пришла милая девушка и забрала мой свитер за 400₽.

Я его только выложила, как его уже купили. Это прям классно.

До этого у меня женщина купила штаны, которые мне большие, я их не носила от слова совсем. И на эти штаны была прям очередь. Но я решила продать именно этой женщине, так как она написала первая и сказала, что как её выпишут с больницы, так обязательно их выкупит. Знаете, она не соврала, не зря я для неё их отложила.

А ещё понравилось, что все покупатели оставили мне отзыв.

Приятно было заключать с ними сделки.

Одной девушке, которая сегодня пришла я пробник Dior положила в пакетик, потому что захотелось её порадовать такой мелочью, потому что она уж очень малая)

Вообщем, всё классно 👍

Я прям рекомендую и кайфую от этого ресурса.

Уже не терпится что-нибудь продать ещё.

Спасибо Авито

13 комментариев

• Реф 👍

• благодарю.

А ты пользуешься данным сервисом?)

• да, не часто, но пользу 👌

• "Всё распродать, а потом сказать, что мне нечего надеть... " 👍😁 Это прям тема! ))

• 🐒😀 ага

• авито не плохой сайт. только некоторые вещи долго можно продавать

• согласна)

• Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Успешных сделок🤗

• Огонь отзыв ❤️‍🔥😍💫

У меня тоже столько опыта накопилось на эту тему!))

Очень классная идея на самом деле распродать гардероб, и сказать что нечего надеть)) По энергетике все очень правильно (если можно так сказать, ведь нет ничего точно правильного и не правильного в этом мире))) - избавиться от старых вещей, которые давно не носишь, устроить движение энергии, так и на новые вещи деньги сразу приходят от неожиданных источников! Я уже лет 5 живу по этому «закону»!)

Сейчас я обновляю вещи каждый сезон, причем нет захламления больше, постоянный движ))) я отдаю/раздаю/продаю вещи, и постоянно покупаю новые, классные, брендовые вещи, и вот это всё благодаря такой стратегии ❤️‍🔥💫🙌 Так что все это реально работает!!! 👍🥰

И что через Авито, что люди кайфуют от покупки, тоже очень классное решение, тоже кстати по энергетике классное, так как если они кайфуют - то и тебе будет новое приходить тоже с кайфом и удовольствием)

Я если не продаю, смотрю кому вещь наиболее оптимально подойдет и дарю, и человек как правило тоже удовольствие получает!)

Есть такой один закон - если отдала/продала вещь и вообще забыла про неё, что у тебя такое было, значит человек точно носит и точно с удовольствием!)

• И про шубу тоже интересный случай был) Я отдала свою из рыси за 60 через авито, хотя стоила 350 она, но там деньги нужны были на другую покупку, так мне девушка писала в отзыве, что я отдала за смешные деньги, типа глупая покупательница))

Но она же не знала, что шубу в свое время подарил муж, хотя копил деньги на машину))) А для мужчины это крутой поступок ❤️‍🔥

И я в свою очередь когда быстро нужны были деньги продала шубу, которую уже не модно было носить и смогли быстро внести залог на порш мужу, о котором он мечтал!))

Так что все в мире взаимосвязано!

Когда мне нужно, я вот, например, свою серебристую норку за 85 продаю никуда не торопясь 😂🙌 Продам - круто, нет, так сама буду спокойно носить с удовольствием, вот так на авито нужно продавать дорогие вещи, я для себя поняла!₽

• ого, какие у тебя шубки, очень классно 😎

А ещё на Авито статус есть, что ты помог природе сэкономить на электричестве и прочее, это тоже вдохновляет

• Если следовать тем принципам, что выше описала, то у тебя также будет 😉👍💫 Это просто следствие работы над собой, над мироощущением!)

Про природу очень здорово 🍀🌳

• Ой радость какая❤️❤️❤️, наконец то шкап хоть кому-то привезли💋💋💋