+4 фотографии
Лучше поздно, чем никогда! Хотелось бы рассказать про празднование Нового Года в ГК Аврора. Попали мы туда абсолютно случайно-я стала победителем конкурса репостов с главным призом в виде 1 билета на 2-дневную развлекательную программу с проживанием. Оплатили проживание мужа(дочка была бесплатно в силу возраста). И теперь только там будем встречать Новый Год! Сделаем это своей семейной традицией! Отличный номер, хороший шведский стол на завтраках. Банкет в новогоднюю ночь был для нас слишком огромным (видимо стол накрывали как для всех, кто сидел компанией, а нас было всего 3 человека), но вкусным! Развлекательная программа на улице 1 января была просто замечательной! А какое удовольствие- сидеть у костра, пить горячий глинтвейн и есть шашлыки! Ещё и погода не подкачала. Вечерние посиделки 1 января в ресторане были особыми- камерными и семейными. Спасибо отдельное Творческой Мастерской "ДеД МАЗАй", которая дарила нам в эти дни радость и не давала скучать! Приглашайте их на следующий Новый Год!
Мария, нет ничего лучше благодарных гостей! Спасибо Вам за добрые слова! Мы счастливы, что смогли порадовать Вашу семью дважды! Сперва бесплатным билетом, а потом уже и самим праздником!