Аврора

Гостиница
  • Омск, Поворотникова, 6 — 1 этаж
  • Суворова 550 м

Отмечали в ресторане "Аврора" юбилей коллеги. Кухня просто шикарная! Понравилось все: от закусок до десерта. Готовят действительно на уровне. К обслуживанию вопросов тоже нет: официанты всегда появляются вовремя и чтобы вина подлить, и чтобы тарелки поменять, и чтобы мусор унести. Поскольку была в числе гостей, то стоимостью не интересовалась, но как гость однозначно рекомендую ) и другие гости, точно знаю, тоже остались довольны, как и сам юбиляр

• Алена, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Благодарим Вас за добрые слова о прекрасном вежливом обслуживании. Надеемся увидеть Вас снова!