Аврора

Гостиница
  • Омск, улица Поворотникова, 6 — 1 этаж
  • Суворова 550 м

Проводилось мероприятие в гостиничном комплексе Аврора, по поводу этого посетили бизнес ланч в ресторане этого комплекса. Такого я еще ни где не встречала: чай подали в заварном чайнике ( объемом примерно 500 мл. ) , в котором сиротливо плавал ОДИН!!! пакетик чая. По замыслу официантов или администратора ресторана (не знаю,чья это инициатива) , из этого чайника с одним пакетиком чая, должны были напиться 4-5 человек. Просто ПОЗОР!!! Даже в заведениях более низкого уровня чайные пакетики индивидуальные.

6 комментариев

• А цена какая у этого заваренного пакетика? Справедливости ради - бывают специальные пакетики для заварки в чайниках - они больше, чем обычные, ими реально заварить чайник, этот не такой был?

• Это был маленький пакетик чая Tess (этикетка на веревочке болталась из чайника)).

• Может пирамидка? Пирамидка рассчитана на нескольких человек.

• Ваше желание оправдать эту ситуацию мне понятно. Еще раз повторюсь это была не пирамидка, не большой пакетик специальный для заваривания в чайнике, а банальный маленький пакетик чая на группу гостей, пить этот чай было невозможно (помои). Поэтому и такое возмущение ситуацией, так как это ни кафе, ни забегаловка, а ресторан. Надеюсь администрация примет меры.

• Liza, благодарим за то, что нашли время написать о нас отзыв. Хотим прояснить ситуацию: чай, который мы подаем на бизнес-ланч по комплексу (салат+суп+горячее), идет в подарок к заказу. И в дополнительном чае мы никогда не отказываем. Спасибо за Ваше мнение. Комментарий мы обязательно учтем: уже ведется работа. Вы помогаете нам стать лучше

• Спасибо, что ответили. Я все же надеюсь, что это была "самодеятельность" персонала, и администрация была не в курсе.