Проводилось мероприятие в гостиничном комплексе Аврора, по поводу этого посетили бизнес ланч в ресторане этого комплекса. Такого я еще ни где не встречала: чай подали в заварном чайнике ( объемом примерно 500 мл. ) , в котором сиротливо плавал ОДИН!!! пакетик чая. По замыслу официантов или администратора ресторана (не знаю,чья это инициатива) , из этого чайника с одним пакетиком чая, должны были напиться 4-5 человек. Просто ПОЗОР!!! Даже в заведениях более низкого уровня чайные пакетики индивидуальные.
Liza, благодарим за то, что нашли время написать о нас отзыв. Хотим прояснить ситуацию: чай, который мы подаем на бизнес-ланч по комплексу (салат+суп+горячее), идет в подарок к заказу. И в дополнительном чае мы никогда не отказываем. Спасибо за Ваше мнение. Комментарий мы обязательно учтем: уже ведется работа. Вы помогаете нам стать лучше
А цена какая у этого заваренного пакетика? Справедливости ради - бывают специальные пакетики для заварки в чайниках - они больше, чем обычные, ими реально заварить чайник, этот не такой был?
Это был маленький пакетик чая Tess (этикетка на веревочке болталась из чайника)).
Может пирамидка? Пирамидка рассчитана на нескольких человек.
Ваше желание оправдать эту ситуацию мне понятно. Еще раз повторюсь это была не пирамидка, не большой пакетик специальный для заваривания в чайнике, а банальный маленький пакетик чая на группу гостей, пить этот чай было невозможно (помои). Поэтому и такое возмущение ситуацией, так как это ни кафе, ни забегаловка, а ресторан. Надеюсь администрация примет меры.
Спасибо, что ответили. Я все же надеюсь, что это была "самодеятельность" персонала, и администрация была не в курсе.