Всем, хорошего дня! Приобрели в данной компании Нашего нового Трудягу! Согласовали максимальные скидки, за это отдельное огромное спасибо Менеджеру Алексею Рассказову. Неожиданно и в то же время очень приятно было получить в качестве подарка антикор, бронирование и сертификат на «помощь на дороге». Всему коллективу Автоцентра ГАЗ выражаем благодарность за проделанную работу!!! С уважением к вашему бизнесу руководитель ООО «ОМСКЭЛЕКТРОМОНИАЖ»
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за добрые слова в наш адрес. Мы обязательно передадим Ваши слова коллективу. Нам приятно, что вы отметили профессиональное отношение к делу наших специалистов!