АВТОМОЕ

Компания по продаже запчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Разводилово! Никогда больше и никому не советую. Испортили двигатель и скрыли это, выяснилось позже.

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, ваш контактный номер телефона, чтобы руководитель мог с вами связаться или номер вашего заказ-наряда? В любом случае мы готовы пригласить вас в автосервис в удобное для вас время, чтобы продиагностировать проблему и вместе найти решение.

Обслуживание на высшем уровне.

К моему заказу подошли ответственно, подобрали необходимые запчасти для авто. Забрала в тот же день.

Рекомендую автомоё!

Добрый день! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас вновь!

Всегда качественные товары, продавцы вежливые, всё рассказывают и всегда идут на помощь. В помещении чистенько.

Отличный магазин. Позвонили в магазин, спросили стоимость и наличие запчастей на автомобиль. Все оказалось в наличии. Предложили даже забронировать.

Приехали все забрали, нам даже подарок подарили. Оплатили через систему быстрых платежей и получили в подарок ароматизатор.

Спасибо за вашу работу.

Магазин - бомба! практически все есть в наличии. Парни всегда все подберут и помогут. Подскажут и покажут.

Сервис на высшем уровне.

Приветствуем вас! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь вам с подбором автозапчастей и ремонтом автомобиля!