АВТОМОЕ

Сеть автосервисов по ремонту и обслуживанию автомобилей

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность ,Вашим сотрудникам. Ребята помогли с подбором з/ч на моего « японца» , как прекрасно, когда всё есть в наличии и не нужно ждать, куда то ещё ехать….. Продавец, помог советом, какие фирмы лучше выбрать, при этом он не руководствовался принципом « цена побольше». Предложили проехать на их фирменный сервис, но у меня машина уже была разобрана на СТО рядом( как говорится , поломка застала врасплох), следующий раз, обязательно заеду на Ваш сервис. Предложили бесплатное кофе, пока собирали мои з/ч.Присел на удобный диван……выпил кофе, только допил, уже все готово 👍. Пять баллов🖐

Здравствуйте, Максим! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас вновь)