Автопрофи

Офис продаж; Учебные классы
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Илья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обучением. Желаем Вам удачи на дорогах и безопасного движения.

ГОС экзамен сдан! Хотела бы сказать огромное спасибо своему инструктору Мишурнову Алексею и Рябоконь Алексею за их терпение и профессионализм! А так же Елене Геннадьевне! С помощью таких профессионалов все экзамены были сданы с первого раза! Осталось получить водительское удостоверение!!! Ура ура ураааа!

Алена, благодарим Вас за Ваш отзыв!🙂 Очень рады, что Вам понравился процесс обучения и наш инструктор. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш студент получил необходимые знания и навыки для безопасного вождения.

Обучение по теории достойное👍занимаюсь на Маркса31а, где преподаватель Елена Геннадьевна, все доступным языком объясняется, приводятся примеры из жизни, тем самым запоминается лучше. Инструктор попался хороший, Исенов Бауржан, желаю побольше таких специалистов✊

Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение у нас. Надеемся, что полученные знания помогут вам стать отличным водителем и наслаждаться каждой поездкой за рулем.