Обучение по теории достойное👍занимаюсь на Маркса31а, где преподаватель Елена Геннадьевна, все доступным языком объясняется, приводятся примеры из жизни, тем самым запоминается лучше. Инструктор попался хороший, Исенов Бауржан, желаю побольше таких специалистов✊
Илья, Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о работе нашего преподавателя по теории и инструктора по вождению. Ваши слова являются для нас высокой оценкой и мотивируют нас продолжать совершенствовать свою работу.
Мы ценим ваше доверие и стараемся делать все возможное, чтобы обучение было не только информативным, но и интересным. Желаем вам успешного завершения курса и удачного прохождения экзаменов.