Я не пожалел, что потратился на шумку так как ощущение, что поменял авто и взял классом выше. Могу смело рекомендовать данных ребят как отличных специалистов работающих на результат и учитывающих все нюансы потребности клиентов
Сделали шумоизоляцию на X-Trail. Созвонились, договорились, заехал во время. По работе вопросов нет, сделали за 1 день то, что и обещали. Фотоотчет предоставили. Но! Есть и ложка дегтя: после посещения этого сервиса обнаружил отсутствие балонника, ключа от домкрата, рым-болта - все находилось в одном пакете - видимо потеряли при разборке-сборке. В сервисе пояснили, что ничего у них нет. Но время прошло, предъявлять уже нечего. Пришлось все покупать снова, таким образом стоимость шумоизоляции для меня увеличилась почти на 5 000руб. Так, что рекомендую либо выкладывать все из машины, либо при приемке автомобиля сразу проверять оставленные вещи, инструменты. В целом от рекомендации этого сервиса, пожалуй, воздержусь.
Здравствуйте, Владимир! Для более детального выяснения всех обстоятельств подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас?
Узнал о компании от своего друга, после этого сделал полную шумоизоляцию салона на Лада Веста в этой фирме. Перед началом работ рассказали преимущества разных вариантов шумоизоляции. В работе машина была не более одного дня, собрали и разобрали все быстро и качественно. Машина после шумоизоляции преобразилась значительно, двери стали закрываться с приятным звуком, качество звука штатной музыки улучшилось, уменьшились посторонние звуки с улицы при движении. В целом качеством работ остался очень доволен. Спасибо.
Обратился в филиал на Комарова 13 Б сделать шумоизоляцию моторного отсека, передней панели на Солярисе моей дочери, а также с просьбой устранить имеющиеся скрипы и шумы в приборном отсеке. Этот Автошум мне посоветовал коллега по работе, очень мне понравилось как сделали ему шумку на Аутлендере.
Первое, что бросилось в глаза - чистота, ну прям...
Первое, что бросилось в глаза - чистота, ну прям стерильная чистота, чище чем в некоторых больницах. Второе - это компетентность работников, сразу поняли, что я хочу получить в итоге работы. Цена меня устроила, она не выше аналогичных производств нашего города.
Ну и третье - обычная человеческая доброжелательность.
Все операции отслеживал и онлайн, и " в живую " подъезжал проконтролировать - без проблем. По ходу уточняли детали выполнения работ.
Результат очень порадовал, при вождении дочь машину не узнала, это уже была не бюджетная балалайка, а такая солидная тихая машинка (Боже, как мало надо человеку для счастья:))).
Огромное спасибо за такую работу!!! Рекомендую всем.
Здравствуйте! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, АвтоШум
Я сюда свою Ладу 2114 загонял на шумку, четко все сделали, зашумили на совесть, разница до и после просто колоссальная, теперь во время езды по дороге, в машине тишина, аж непривычно. Фотоотчет предоставили!
Здравствуйте! Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от результата работы мастера. Мы рады, что Вы отметили профессиональную работу специалистов и доброе отношение к клиентам. Приезжайте! С уважением, АвтоШум