Сделали шумоизоляцию на X-Trail. Созвонились, договорились, заехал во время. По работе вопросов нет, сделали за 1 день то, что и обещали. Фотоотчет предоставили. Но! Есть и ложка дегтя: после посещения этого сервиса обнаружил отсутствие балонника, ключа от домкрата, рым-болта - все находилось в одном пакете - видимо потеряли при разборке-сборке. В сервисе пояснили, что ничего у них нет. Но время прошло, предъявлять уже нечего. Пришлось все покупать снова, таким образом стоимость шумоизоляции для меня увеличилась почти на 5 000руб. Так, что рекомендую либо выкладывать все из машины, либо при приемке автомобиля сразу проверять оставленные вещи, инструменты. В целом от рекомендации этого сервиса, пожалуй, воздержусь.
Здравствуйте, Владимир! Для более детального выяснения всех обстоятельств подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас?
Здравствуйте, 08,11,2022
Владимир, спасибо за отклик. При разборе автомобиля все вещи и разобранные детали складываются на специальный стелаж, который Вы наверняка видели. Они никуда не уносятся не переносятся, а остаются рядом с авто, плюс в каждом боксе все фиксируется круглосуточным видео наблюдением. С учетом того, что даже если бы мастера просто забыли положить обратно инструмент, все это осталось бы в боксе на стелаже и мы бы уже сами связались с Вами и сообщили о забытых вещах. Однако ничего подобного не было. Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства, но гарантируем, что ключи были оставлены не у нас