Автотюнинг-Омск

Автосервис
  • Омск, Транспортная 3-я, 4в
  • Поликлиника 90 м

В данном СТО трудятся два загадочных мужчины, которые кроме обслуживания авто могут продать вам выпивку и удочки (!). Хорошо бы соответствующим органам проверить наличие лицензии на указанные виды деятельности.

Точное время открытия и закрытия СТО зависит от настроения вышеупомячнутых товарищей. Качество работы соответствует качеству любой обычной советско-российской СТО-шки. Если люди знаю, что делать, то сделают, если не знают, то начинают нести чушь. Если вам требуется заменить предохранитель или протереть стекло - это к ним. Для более серьёзной работы - едьте к профессионалам.

• гомик так им на всегда и останется, обслуживаю третью машину у этих ,, загадочных мужчин"" и даже при возникновении сложностей в работе найдут нужную информацию, либо посоветуют куда можно обратится, то что время работы не регламентировано, бывает работают до ночи, чем и хорошо не откладывают доделку работы на потом, телефон всегда включен для уточнения. А таким как гомик советую ездить постоянно в Реактор, там и машинку подчинят и его залечат.

Александр Смирнов