• Омск, Карла Либкнехта, 8/2
  • Дом Туриста 240 м

Впервые столкнулась с таким, что заказ на «САМОВЫВОЗ» нужно оставлять через «Домку» или «Яндекс»

Во первых: через эти сервисы нет вашего полного меню и блюд которые бы хотелось заказать

Во вторых: если мне указывать мой адрес, то вашего ресторана нет, к чему мне вот это неудобная штука, выбирать ваш адрес и делать заказ.

Мне ответили, что заказы...

Мне ответили, что заказы готовят ТОЛЬКО после оплаты, так сделайте свой сайт, либо берите предоплату по номеру телефона на банк или ещё как-то.

Вы первое место, которое отказалось просто взять заказ на самовывоз. Полнейшая ерунда

P.S там ещё и наценка;)

7 комментариев

• Вы в итоге заказ получили?

• нет конечно, я хотела заказать, подъехать и забрать, что бы не ждать. Отказались принимать заказ по телефону

• спасибо, ваш ответ более уместен, жаль что всё таки заказать не вышло.. Может со временем дорабатают процесс доставки.

• Автор: Вы первое место, которое отказалось взять заказ на самовывоз.

Роман: вы в итоге получили заказ?

🤦🏽‍♀️

• САУРОН 😈, надеюсь, потому что это максимально неудобно. Ладно, было бы на тех сайтах еще полное меню, но позиции для нужного заказа просто отсутствовали 🤦🏼‍♀️

• Уважаемая Лина , надеемся в будущем Вы по достоинству сможете оценить нашу продукцию ,а не отсутствие дополнительных услуг.

В свое время ,мы были вынуждены отказаться от услуги самовывоза по банальной причине ,участились случаи, что заказы не забирали . Принимать оплату по номеру телефона нам не позволяет налоговое законодательство РФ.

Мы работаем в формате Бистро ,все блюда готовятся при Вас в максимально короткий срок ,среднее время ожидания заказа 10-15 минут .

Будем рады видеть Вас в нашем паназиатском бистро . С уважением, "Аzиаты"

• может можно какой-то куаркод отправлять для предоплаты клиенту?