Тоже решили сходить в этой нашумевшее место. В целом мы остались довольны. Такой интерьер - явно фишка этого ресторана. Еда нам понравилась тоже, принесли всё быстро, очень даже достойно)
В Омске, на месте бывшего ресторана Тамада, открылся новый ресторан южной кухни - Бакладжани. Идём тестить 😉
Входная группа так и осталась, как вход в пещеру 🔥 прямо стоит стол, потом уже увидел девушку, которая должна встречать гостей.
Слева стояла теплопушка, либо поддерживает тепло в заведении, или помогает подсыхать после ремонта стены🤔
Чуть...
Чуть дальше справа гардероб, пишут, что он странный?! Бред! Обычный, нормальный гардероб! Поздоровался, женщина взяла верхнюю одежду, выдала номерок. Уж это намного лучше, чем в заведениях, где вообще нет гардероба или оставлять вещи без присмотра. Так что всё чётко 👌
Слева уборная, помыл руки. А какая музыка классная играет в уборной 🔥я даже потанцевал перед зеркалом 🤣🤣🤣
Иду в зал, меня встречает армия официантов, во главе с администратором (девушка).
Выбрал столик, правда потом пересел за другой 😁
Интерьер - мне понравился 😊 красиво, стильно. Много пространства, не тесно 👍
Обслуживание - было отличным 👍 девушка сразу предупредила, что после каждого блюда, хотела бы получить обратную связь. Понравилось блюдо или нет. Посуду убирала во время, короче говоря умничка! 👏👏👏
Так же заметили, что я фоткаю 📸 официант девушка предложила написать отзыв на 2 ГИС (маркетинг) и желательно положительный 😁мол в замен, меня угостят молочным коктейлем. Я отказался, наврал, что отзывы не пишу😎ну если честно, как-то коктейль молочный не вписывается в вашу кухню 🤔
Переходим к еде:
Суп харчо - 290₽, большая порция, суп немного густой получился, много риса. Мяса много. Но, 50% мяса оказалось с жилками, я капец как не люблю 🤢 во многих заведениях пробовал харчо, вот у Вас и у Хочу Пури в супе мясо с жилками. В других заведениях подобного нет. По специям все чётко. Суп вкусный, повторил бы однозначно, если решите вопрос с жилками 😉
Долма - 450₽, я влюбился в долму, после мероприятия на день народного единства. Меня угостили долмой и это было Вау 😍
У вас на 3+/4- немного передержали долму, где-то даже лопнул лист. Начинки много, плотно скручено, соус к долме офигенный 👍 но, соус лучше подавать отдельно в таре. А то вот эти два океана на тарелке, ни очень 😁
Хинкали:
С говядиной - 70₽ , вкусно, наконец-то рубленный фарш! А не слизь непонятная 👍вкусно, немного не хватило бульона в хинкали.
С креветками - 90₽ очень, очень вкусно 😋 аж три креветки впихнули))
С сыром и вяленые томаты - тоже было вкусно.
Морс клюква-брусника - 50₽, вкусный и прохладный морс.
В целом визит оцениваю на хорошо. Есть большое желание прийти ещё и попробовать другие блюда. Спасибо большое и до новых встреч 🤝💪
Место не стоит ни времени, ни денег
Невежливые сотрудники, очень странный гардероб, интерьер тоже на двоечку
Заказали салат с баклажанами, хинкали, хачапури, молочный коктейль и пиво
Салат с запечеными баклажанами: 4 кусочка баклажана, 4 кусочка помидора. ВСЕ!!! назвать это даже овощной тарелкой сложно
Один стакан пива несли 40 минут)) Постоянно...
Место не стоит ни времени, ни денег
Невежливые сотрудники, очень странный гардероб, интерьер тоже на двоечку
Заказали салат с баклажанами, хинкали, хачапури, молочный коктейль и пиво
Один стакан пива несли 40 минут)) Постоянно говоря, ну вот скоро, ой вот этого нет все же(спустя полчаса ожидания)
Молочный коктейль просили шоколадный, принесли ванильный, унесли, налили туда шоколадного сиропа и нашей же трубочкой размешали и вернули на стол. Здесь вообще без комментариев
Решили потестить это недавно открывшееся заведение и сходили вчера девичьим коллективом.
Я не была в "Тамаде", поэтому сравнивать мне не с чем. Но в "Бакладжани" очень, я бы сказала - очень! - просторно. Тот самый случай, когда можно пообщаться, не задевая локтями людей за соседними столиками. Много просто лишнего пространства, которое ничем не заполнено. Например, огромный пустой холл при входе.
Интерьер - приятный, но не удивил и не восхитил. Нравится, что всё новенькое и чистенькое. Для горячего ооочень классные глубокие тарелки (боулы?) из красной глины. Люблю такое!
Кнопка вызова официанта мигает, но, кажется, не работает. Однако, нам попался хороший официант, который к нам быстро подходил и не оставлял нас без внимания. Он пока не в совершенстве разбирается в меню, но в целом помог, быстро всё приносил, где не знал, советовался с баром - в общем, молодец, старался.
Выяснилось, что с 8 до 11 вечера в пятницу в ресторане живая музыка. А мы, как назло, сидели недалеко от сцены. Поэтому мы решили быстренько поесть и пойти общаться уже в другое место, где тихо. Так что кухню дегустировали поверхностно.
Цыплёнок чкмерули - очень понравился. В нём почти нет чеснока, но много вкусного сливочного соуса, и зёрна граната придают приятную вкусовую нотку. Однако учтите, что это не филе, а именно куски курицы с кожей, так что процентов 25 придётся на отходы. Тем не менее, наесться можно одной порцией, ничего дополнительно не заказывая.
Подруга брала чахохбили, похвалила. Другая подруга ещё заказывала салат из хрустящих баклажанов, тоже оценила. Девы заказали также по коктейлю "Чудная долина" (по совету официанта) и не разочаровались. Я же взяла зелёный чай с грецким орехом и прямо гастрономический кайф словила: ну очень вкусный чай! Просто бомба!
Живая музыка мне, прямо скажу, не понравилась. Типа лезгинку танцевали - ну, клюква развесистая, даже мне понятно. А подруга, например, видела настоящую грузинскую, чеченскую и, кажется, дагестанскую лезгинку, поэтому данную тем более не оценила. А потом вообще начали петь "Белые розы", о боги! Но, между тем, народ пустился в пляс, так что кому-то нравится. Для меня же такая вечерняя программа сильно понижает уровень ресторана. Тем более в этническом ресторане хотелось бы послушать аутентичную музыку, пусть не грузинское многоголосие, но хоть что-то, но не белые же розы, в самом деле!
В дамской комнате в кабинках очень маленькие вёдра для мусора, прямо игрушечные. Это минус, их надо либо каждый час вытряхивать, либо уже завести побольше, ибо при полной посадке они совершенно не функциональны.
В целом неплохо. Еда понравилась, вообще без претензий. Программа больше уровня кабака, чем ресторана, извините. Цены, кстати, очень порадовали. Горячее в районе 500 руб. - это пять! Так что в целом от меня твёрдая "четвёрка". Приду ещё, только не на живую музыку 😂.