Бакс

Ветеринарный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Профессионализм ветеринара и качество оказанных услуг меня устроили. Было исследование УЗИ, потом приезжали на инъекции. Врачи с любовью относятся ко всем питомцам, старались максимально облегчить состояние котика и не причинить ему боли.

Надежда написала 2 отзыва об этом месте

Была на приеме с питомцем моя дочь, нас все устроило. Обратились, так как кошка сильно чесалась, назначили капли на 8 дней, сейчас все прошло, все отлично заросло. Выбрали центр, так как ранее в нем уже наблюдались с другим животным. Администраторы и врачи хорошие, вежливые, приветливые.

Карина написала 2 отзыва об этом месте

Сервис, оперативность услуги меня устроили. Коту сделали кастрацию, все хорошо зажило. Очень благодарна.

Лена написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники хорошо приняли и правильно назначили лечение. Последний раз мы пришли с аллергией, поэтому доктор все посмотрел, увидел расчесы и прочее, после дал рекомендации. Уже несколько лет приводим в клинику своих и котов, и собак.

В последний раз мне пришлось отвести свою кошку к ветеринарам центра со специфичной проблемой. Они полностью справились с задачей и очень быстро вытащили её голову из банки. После манипуляций врачи порекомендовали кислородную камеру для питомца. Сейчас она чувствует себя отлично!