Бамбуши, помню ходили в это кафе каждые выходные, там мы с мужем отмечали помолвку, тихо, по семейному вдвоем...
Вкусно всё! Даже соевый соус действительно вкусный!
Потрясающие роллы, вкусное горячее, тогда еще не было всяких мини маркетов суши, было дешевле чем в "Планете суши" да и вкуснее!
Но перестали мы туда ходить, объясню почему:
заказывала...
Вкусно всё! Даже соевый соус действительно вкусный!
Но перестали мы туда ходить, объясню почему:
заказывала доставку, раз на раз не приходилось, бывало нормальные суши, бывал рис оочень сухой! просто высохший рис!
Последний раз нас туда не пустили, спросили много ли собираемся заказать, мы ответили что очень голодные и закажем много! нам ответили - "извините, через 20 минут закрытие, так что или чай или приходите в другой день!"
Мы ушли и больше не пришли...
Ходили часто, заказывали много, весь персонал знал нас и вот так вышло.
А недавно накатила на меня ностальгия, зашла я на сайт Вашего кафе и ужаснулась!
ЦЕНЫ!!!
Друзья, Вы позиционируете себя как кафе, но цены, не в каждом ресторане такие цены!
Дорого, очень дорого.
Есть и более доступные заведение, в которых тоже вкусно...
Так что могу сказать, у Вас вкусно, у Вас приветливый и доброжелательный персонал, кроме того раза что нам отказали в виду того что поздно, к ним нет претензий.
удачи в новом году!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого Гостя. Мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания и будем стараться их исправить, чтобы Вы вернулись в ряды наших постоянных Гостей. Что касается цен, то учитывая общую обстановку на рынке, мы стараемся сохранить лучшее качество при средней по городу ценовой политике среди кафе суши.