Бамбуши

Кафе-суши
  • Омск, Ленина, 30 — 1 этаж
  • Дом актера 220 м

Давно нравится и само заведение,обслуживание и вкуснота блюд.

Последний раз была вчера! Очень приятно встретила и обслужила официантка Олеся!спасибо ей! Езжу к Вам с левого берега. (знаю в Континенте есть вы) но не была там так и ни разу) надо проверить так же там вкусно готовят.

Спасибо Руководству,ПОВАРАМ, девушка красавицам за обслуживание и...

Давно нравится и само заведение,обслуживание и вкуснота блюд.

Спасибо Руководству,ПОВАРАМ, девушка красавицам за обслуживание и качество еды. Ведь общепита сефчас таак много...Но...увы ни везде умееют готгвить. Заказала Суп лапшу, суши, фреш. мой хит салат уже 5лет с блинами и горбушей.Здорово что лапша в супе собственного производства.(мне так показалась) очень вкуснооо. Суши для меня во всем Омске самые вкусные это у Вас. В салатике показалось много заправки было в этот раз...(может токсикоз сказывается)). Хочу пожелать Вам держать марку👍и много хороших клиентов!!!!!!!

Спасибо Вам отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы держать марку.