Хожу в данное заведение с 2008 года, и вот пришла снова.
Меню изменили. Исчез любимый сет Маки Мориавасе, замены достойной ему нет.
И нет блинчиков с клубникой! Их-то за что?
Заказала Сенсей Маки (Филадельфия с апельсином) и фруктовый рулетик.
Хожу в данное заведение с 2008 года, и вот пришла снова.
Меню изменили. Исчез любимый сет Маки Мориавасе, замены достойной ему нет.
И нет блинчиков с клубникой! Их-то за что?
Заказала Сенсей Маки (Филадельфия с апельсином) и фруктовый рулетик.
- Роллы - "мякоть апельсина" по факту с нежующимися прожилками (жилами, я бы сказала) в трех роллах из восьми. Никогда такого не было до вчерашнего дня. Неприятно.
- Фруктовый рулетик - мороженое вкусное. Рулетик как рулетик, не восторг, 7 из 10.
И не в лучшую сторону изменился сервис:
- Осибори еле-еле влажное, вытираешь руки как салфеткой
- Пустые тарелки убираются официантом только при очередном вынужденном подходе к столу (то есть, если принесли следующее блюдо). Тарелка из-под рулетика простояла на столе полчаса, пока я не попросила счет. Могу предположить, что контакты сокращены в связи с пандемией, но впечатление портит.
QR-код спросили, это плюс.
Спасибо за Ваш отзыв. При составлении нашего нового меню мы сохранили самые популярные позиции среди наших Гостей и добавили новые актуальные блюда. Конечно, мы не могли угодить всем, но надеемся, что вы найдете для себя любимое и в новом меню.
Мы обязательно учтем и исправим все нарекания, чтобы подобных накладок больше не повторялось. Высокий уровень сервиса и кухни остаются нашими приоритетами в работе. Мы работаем, чтобы наши Гости всегда были сыты и довольны! Будем рады новым встречам!
Они стояли на продаже, возможно сменились хозяева всё ж(( Печально, тоже было любимое место
Нет, мы все те же, Ваши любимые БамБуши! Будем рады видеть вас в гостях и узнать Ваше мнение о новом меню. Конечно, пандемия вносит определенные сложности в работу, есть определенные сложности с кадрами, НО мы работаем над этим неустанно! Обещаем, все будет хорошо! Приходите!