Бамбуши

Кафе-суши
  • Омск, улица Ленина, 30 — 1 этаж
  • Дом актера 220 м
Аннушка написала 7 отзывов об этом месте

В этот приезд посещение Бамбуши разочаровало. По обслуживанию вопросов нет, персонал все также приветлив. Но по еде были разочарования.

В силу своего образа жизни я привыкла узнавать составы блюд, и была очень разочарована обнаружить, что в вегетарианском меню стали использовать далеко не вегетарианские ингредиенты, как минимум, в супах. Это также опасно для аллергиков, так как предупреждений об этом в меню нет. А именно, что в основе супов в вегетарианском меню используется рыбный бульон хондаши и стружка тунца бонито. Это не вегетарианские продукты, и их не должно быть в блюдах для вегетарианцев. В противном случае, зачем выделять отдельное меню, если вегетарианцы могут есть любое рыбное блюдо из Вашего меню?

Рис тепан с овощами и роллы киноко маки меня убедили, что без животных продуктов, поэтому это единственное, что смогла я есть. И это было вкусно, как и всегда. Планку не потеряли. Но ситуация с супами, конечно, огорчила. Надеюсь, что в последствии это исправят, или хотя бы укажут полный состав блюда в меню.

• Аннушка, мы очень рады, что вы остаётесь с нами все эти годы. Мы очень стараемся, чтобы все наши Гости становились нашими друзьями, поэтому нам очень важна обратная связь и ваши замечания. Мы обязательно внимательно изучим ваше обращение и сделаем все возможное, чтобы недоразумений с вегетарианским меню невозникало.