На днях обратился в офис на Маркса по оформлению Универсальной дебетовой карты, на удивление всё прошло очень оперативно и без лишних вопросов. Попросил сразу специалиста отключить платное смс информирование, т.к. в нём нет необходимости. Через 10 мин. уже получил не именную карту, без навязывания каких-либо страховок и прочего. Небольшое количество банкоматов легко компенсирует партнерская сеть. Весьма доволен качеством обслуживания и работой мобильного приложения в котором сразу отображаются покупки с mcc кодом и бонусным балансом.
Уважаемый Сергей, здравствуйте!
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Мы рады, что вы довольны работой нашего офиса и мобильным приложением СКБ-online, и мы благодарны вам за хороший отзыв на Флампе.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый Сергей, здравствуйте!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.