Праздновали в этом банкетном зале свадьбу, 16 августа) Впечатления остались самые приятные) Начну с того, что нам очень помогала банкетный администратор Марина, всегда оперативно отвечала на вопросы, подсказывала по организационным моментам. Местами даже помогала нам в том, на что ее должностные обязанности не распространялись. Она - большая умница, очень отзывчивый человек!
Остались довольны и меню, все было достаточно вкусно, особенно горячее (мы брали куриную грудку латрек и мясо по-французски), а так же салат "шапка мономаха". На столах было чисто, девочки-официанты тоже молодцы. Спиртное и напитки достаточно оперативно обновлялись. Всего один раз пришлось подойти к официантам, и то - попросить сделать кондиционер посильнее.
В самом зале было все, что нужно - свет, кондиционер, мы так же арендовали веранду.
В подарок были предоставлены каравай и номер для молодых, которыми мы остались очень довольны. Так же была скидка для наших негородских гостей за проживание в отеле.
Просто хочется сказать большое спасибо за помощь в проведении очень важного для нас праздника!)
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за выбор "Ресторан банкет холл" и за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы и впредь будем прилагать все усилия для того, чтобы дарить вам максимум положительных эмоций. До новых встреч С уважением, маркетолог «AMAKS Отель Омск» Толмачев Михаил.