Честно,у меня нет никакого желания ходить в base. Если говорить про еду,то вкусно,не спорю.Но каждый раз ,когда мы приезжаем в Омск и идём туда ,случается что-нибудь.То обслуживают так ,что хочется встать и уйти,то еще что-нибудь. Вчера ,например,я заказала буррата.Мне принесли сыр и томаты с солью.Я добавила масло и попросила крем бальзамик.Мне сначала предлагали добавить бальзамический уксус,но потом все же поняли и принесли крем)Дома смотрю чек,а за соус взяли 300₽.Мне принесли 20гр(как указано в чеке).Т.е банка соуса у ребят,стоит 3750.Примерно,как бутылочка Шабли?Ну,ок.Пусть будет так.Только это соус.Это примерно так ,как принести оливье без заправки и взять 300₽ за сметану.А потом удивиться ,почему гость просто так его не съел.Или подать суп,а за ложку взять деньги.Клиентоориентированность на Омском уровне.Браво!Чтобы вы понимали,когда в патио(а мы все понимаем,насколько разные по позициорованию эти места) просишь крем к сыру,вопросов не возникает и его ,конечно,подают бесплатно.Но это Патио,которое как фастфуд в Меге.В общем,я позвонила вчера администратору ,рассказала)Мне сказали,что правила у них такие ))Правила у них такие, еду из раздела салаты ,подавать без заправки ))Ну да, ладно)
Здравствуйте, уважаемая Nastya. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятны Ваши слова о кухне ресторана.
Что касается ситуации с Бурратой.
Да, у нас такая подача, которая, хотим отметить, является классической и принятой во всем мире. Для этого блюда мы используем только самые высококлассные ингредиенты: свежайшие Буррата, томаты и базилик. Мы подаём данный салат так, как нравится большинству наших гостей - без соуса, чтобы можно было на 100% оценить вкус и качество блюда. Хотим отметить, что в месяц продаётся больше сотни порций данного салата, однако Ваша жалоба относительно его подачи - единственная.
Также, мы всегда предоставляем возможность каждому гостю добавить абсолютно бесплатно в любое блюдо высококачественное оливковое масло или соус Бальзамик, которые всегда стоят на столах.
Если же кто-то из гостей хочет привнести в наше блюдо свои собственные дополнения - мы рады и готовы это сделать, но, естественно, за дополнительную плату.
Бальзамический крем, который Вы попросили, у нас как и все остальные ингредиенты и соусы, один из самых лучших по качеству и составу, поэтому цена соответствующая.
Хотим отметить, что в нашем обширном меню есть блюда разных ценовых категорий - от недорогих до премиальных позиций. Мы очень рады, что, судя по приложенному Вами чеку, Вы оценили наше специальное новогоднее предложение: Тартар из мраморной говядины за 310 р., стейк из индейки с гарниром и соусом за 390 р., салат Коул Слоу за 110 р. В свою очередь, выбранный Вами бальзамический крем - позиция премиального сегмента.
Ещё раз приносим Вам свои извинения, за то, что подача салата не оправдала Ваших ожиданий. Как и вчера, при разговоре с Администратором, мы предлагаем Вам в качестве извинений - приятный подарок.
Свяжитесь, пожалуйста, со мной или управляющим Ярославом по т. 211-145.
Спасибо за Ваше неравнодушие!
управляющая Наталья Лысак
Слов нет😱
да ваще...в Омске много мест, где можно поесть дешевле и не с «омским сервисом»)
интересно ,Что значит с Омским сервисом?
не знаю. Но у автора это прозвучало в негативном ключе: клиентоориентированность на омском уровне)
Я тоже считаю что она хоть где может такая быть, по-этому и взяла в кавычки)
не так поняла )))с этим согласна .пафос...пафос...
ценник вообще для королей....
Что касается ситуации с Бурратой.
Свяжитесь, пожалуйста, со мной или управляющим Ярославом по т. 211-145.
Спасибо за Ваше неравнодушие!
управляющая Наталья Лысак
Спасибо,но пожалуй мы откажемся от презента)Боюсь ,что такие «эксперты» ,как мы не оценим Вашего ассортимента премиального сегмента)
бред полный. За соус брать как за мраморную говядину, какой бы он там распремиум не был. Или хотя-бы предупредить: «вот ваш соус, но за него сдерем 300₽, имейте ввиду!»
👍🏻😂
Первый раз не понравился ответ офпреда,типа поели самых дешевых блюд (зачем вы перечисляли отдельные блюда из заказа),а крем уж извините у нас премиум сегмент🤯 Ведь действительно судя по граммовке,цена у него как например блюдо из вашего меню, которое вы относите к премиальных позициям.
здравствуйте.
Очень жаль, что Вы так поняли наш ответ. Приносим свои извинения.
Мы всегда подчёркиваем, и на этот раз тоже сделали акцент на том, что в нашем меню есть самые разные по ценам позиции, так что каждый обязательно найдёт идеальное блюдо для себя. Что касается перечисленных блюд из заказа: уважаемая Nastya, автор отзыва, опубликовала свой чек, а мы лишь отметили, что она в числе прочего выбрала блюда из нашего невероятно выгодного спецпредложения, которое мы ввели буквально пару недель назад. И по этому чеку также видно, что в меню BASE есть блюда средней ценовой категории: например, говяжьи щёчки, буррата, есть премиальные суши Калифорния с натуральным крабом. К премиальным блюдам нашего меню также относятся некоторые стейки, рыба, морепродукты, но об этих блюдах речь в отзыве не идёт ))
Что касается бальзамического соуса, то он действительно также относится к премиальным позициям, его стоимость высока, но она оправданно высока: из-за топового итальянского производителя. Предлагаемые в ресторане оливковое масло и соус Бальзамик у нас высококачественные, итальянские и с натуральным составом. Именно их гости могут добавить в блюдо абсолютно бесплатно.
Наталья,а вы считаете ,что мы блюда выбираем по цене?Вы делаете на этом который раз акцент. Что вы этим хотите сказать? И причём тут это? Дело совершенно не в этом,а в том ,что это смешно ,когда за обычный соус берут деньги и не предупреждают. Это говорит о сервисе и уровне для меня. Да,я согласна есть сыр без заправки,когда с ним идут томаты ,как в ресторанах у Новикова,но это не тот случай. Давайте закроем этот разговор и каждый останется при своём мнении.
Какой премиальный сегмент?
Вы там в луну въехали?
Я не думаю что вы продаёте бальзамик 5+ лет выдержки и заказываете эту позицию из Москвы.
Обычный хорековский бальзамик.
А если уже и в правда «премиум сегмент» хотелось бы увидеть бутылочку сея чуда на фоне вашего меню(естественно)
Не знаю от куда Вы ,Но вот не очень хорошее сравнение Вы с патио выбрали ,я часто езжу в командировки ,так вот в Москве на Марксиской в Патио мене подали салат с волосами и вы знаете,когда я указала на это админу она даже не извинилась .Так же по роду службы я в командировках живу в гостиницах и часто мой ужин проходит в кафе или ресторанах,например в Облаках ,так вот там тоже ,стаканы не натерты,А ведь ресторан в Столице 😁,Так вот именно в Москве обслуживание вообще никакое ,там на замечания и недочеты не реагируют,еще про многие крупные города я Вам могу рассказать ,Но вывод то один ,не в городе дело а в отношении,Вы уж в своем отзыве переборщили написав на Омском уровне )))Вы как будто про деревню хамутовку написали ,что типа с их города ждать ...деревня же. Извините но не смогла проти мимо не рассказав, Вам о Патио ))
Омское-имею в виду провинциальное. Я люблю Омск,но сервис отстаёт на много лет. Да,появляются места,как «скуратов» и «одно вино» и для меня одно удовольствие к ним ходить,но там другого плана кухня. Написала отзыв,потому что именно ответ администратора меня удивил. Да,я ожидала ,что как в любом соответствующем месте,мне скажут ,что они примут это к сведениям и будут подавать этот «фантастический» соус людям бесплатно,ну или хотя бы предупреждать.А не то,что у них правила такие. Этот несчастный салат с капустой который тут озвучили триста раз,непонятно с какой целью и куча «воды» в ответ. Это для меня и показатель провинциальности в сервисе) Про патио,мы примерно об одном с вами и говорим ))Я о том,что там вопрос о соусе не встаёт,хотя место другого уровня и если бы там не поняли о чем речь или попросили бы деньги за него,то я бы не удивилась)Хотя,в Омске, в Меге,администратор в Патио такая девочка ,что многим ресторанам бы пожелала ее переманить к себе)
Здравствуйте, уважаемая Лисена.
Абсолютно разделяем Ваше мнение относительно Омска. Мы очень любим и уважаем наш родной город.
В Омске существует вполне себе конкурентный рынок в сфере общественного питания и сфере услуг в целом.
У нас в городе всегда есть выбор заведений как с достаточно высоким уровнем сервиса, так и со средним…
Относительно стоимости соуса, мы согласны с Вами и автором отзыва Nastya. Однако просим учесть, что этот соус «Бальзамический крем» действительно категории премиум плюс, он многолетней выдержки и мы действительно возим его из Москвы наряду с нашими охлажденными премиальными стейками, рыбой и морепродуктами.
Данный соус уже много лет востребован некоторыми нашими гостями, всего, в среднем, не более 15 раз в месяц, поэтому он находится не в основном меню, а в разделе моно-продуктов и за все время вопросов по его стоимости и качеству не возникало.
Согласно нашим стандартам, официанты не делают акцент на стоимости как в случае моно-продуктов (ведь вполне логично поинтересоваться стоимостью того, чего нет в меню если данный вопрос для гостя актуален), так и в случае стоимости за 100 гр. (цена за 100 гр. и возможные выходы, которые гость при желании и по возможности может выбрать от и до, указаны в меню) охлажденных премиальных стейков, рыбы и морепродуктов. Ведь мы стараемся не поставить гостя в неловкое положение, тем более если он находится не один, а в компании. Если же гость интересуется, то мы с удовольствием отвечаем. Эту позицию мы уже неоднократно отмечали в наших ответах. Мы точно не хотели обидеть, ввести в заблуждение и этим самым заработать несколько десятков рублей на авторе отзыва, уважаемой Nastya.
Обращаем Ваше внимание, что в нашем меню всегда есть не менее 10 разнообразных соусов по стоимости не выше 100 р. за порцию в 30-40 гр.
Также, мы предлагаем всем гостям добавить в любое блюдо по желанию высококачественные итальянские оливковое масло и соус «Бальзамический уксус», которые стоят на всех столах, абсолютно бесплатно.
Однако, мы всегда прислушиваемся и стараемся по возможности учесть мнение всех - и столь авторитетного флампера как Вы, и столь неравнодушной к BASE, но, к нашему искреннему сожалению, всегда страдающей от нас уважаемой Nastya, цитируя: «Но каждый раз ,когда мы приезжаем в Омск и идём туда ,случается что-нибудь».
Поэтому, дабы избежать подобных ситуаций в будущем, наш коммерческий отдел уже нашел еще один итальянский соус «Бальзамический крем» очень достойного качества, который мы купим не позднее 18.12 в одной из лучших Омских HoReCa-компаний. И уже с 19.12 этот соус по весьма демократичной цене будет представлен в нашем меню.
Спасибо Вам, уважаемая Лисена, за Ваше конкретное, тактичное и очень правильное мнение!
управляющий Наталья Лысак.
Спасибо,Наталья,что вы цитируете мои слова.Но они взяты не с пустого места. Например, до вашего ребрендинга,мы приезжали в Омск и зашли в обед.Нас спросили в какой мы зал хотим пройти для бизнес ланча или обычный?Но я не знаю ,что я хочу съесть,пока не открыла меню.Спросила у официанта могу ли заказать из двух меню сразу,но мне ответили что нет ))Могу посидеть в зале для бизнеса,а потом пересесть ,видимо,в зал для премиум сегмента ,которые спрашивают о стоимости соуса😉Для меня оба эти случая,непонятны и в соответствие с этим я делаю выводы. Удачи Вам!
Уважаемая Nastya, мы с удовольствием Вас цитируем и хотим исправить Ваше впечатление.
Что касается бизнес-ланча, да, Вы правы, питание осуществлялось по 2 разным меню. До ребрендинга банкетный зал работал в режиме бизнес-ланча для тех, кому была важна скорость обслуживания и фиксированная цена, а технология работы основного зала оставалась в обычном режиме, там проходили обычные или деловые обеды и встречи. Каждый выбирал то, что ему необходимо и удобно.
Хотим Вас проинформировать, что после ребрендинга, согласно пожеланиям наших гостей, вместо бизнес-ланча у нас действует с 12:00 до 16:00 скидка 20% на все меню BASE в обоих залах (до 140 посадочных мест), за исключением нашего очень выгодного новогоднего спецпредложения и карты вин с ценами почти как в магазине.
Еще раз хотим отметить, что многие гости достаточно часто интересуются стоимостью блюд и позиций, которые заказывают не по меню, или стоимостью и возможными выходами блюд за 100 гр., а мы всегда подробно и с удовольствием отвечаем.
Мы всегда просим в случае появления вопросов или замечаний, будь то качество блюд, скорость обслуживания или любые другие нюансы, сразу обращаться к управляющим или администраторам. Я и управляющий Ярослав постоянно находимся в зале и готовы незамедлительно отреагировать и разрешить любую ситуацию в пользу гостя. Для нас это действительно важно!
Надеемся, что при следующем визите в Омск Вы посетите BASE и Вам все понравится!😊
управляющий Наталья Лысак
Ну а про соус ,который стоит 300р это да ,чересчур конечно ценник
Бальзамик-паста за 15 000 рублей/кг?
весьма и весьма и очень весьма сомнительно😏
Люблю почитать отзывы, особенно с такими забавными комментариями)) В любом случае каждый выбирает то, что ему нравится и больше подходит. И конечно, приятно, что ресторан готов даже новый соус ввести, видя полемику здесь. Вот молодцы, мало кто готов идти навстречу.
а в чем молодцы?это можно было решить на стадии как человек только обратился.
Видела немало отзывов, где представители игнорируют подобные отзывы и даже не пытаются исправить. Молодцы, ведь лучше поздно, чем никогда.
ну видимо у нас разное понятие хорошего заведения.Там или не создают таких ситуаций или их моментально решают. Лучше поздно,чем никогда -это прям 🔥👍🏻
Уважаемый управляющий, а не правильнее бы было принести извинения и не пытаться уесть комментатора, вы же из сферы услуг, тем более "лухари" сигмента))))? За 300р. и своих личных принципов уже столько потенциальных посетителей потеряли.
Офпреду остро необходимо пройти обучение по работе с обратной связью, премиальный тренинг по основам гостеприимства, "как не растерять лояльность клиента" - вместо "навыки словоблудия".
Мда уж...
офпред сделал все, чтобы отбить желание посетить их "премиальный" ресторан.
Так и держать!!!!!! с такими навыками Вы далеко пойдете!!!