Base

Ресторан-бар
  • Омск, улица Красный Путь, 5

Честно,у меня нет никакого желания ходить в base. Если говорить про еду,то вкусно,не спорю.Но каждый раз ,когда мы приезжаем в Омск и идём туда ,случается что-нибудь.То обслуживают так ,что хочется встать и уйти,то еще что-нибудь. Вчера ,например,я заказала буррата.Мне принесли сыр и томаты с солью.Я добавила масло и попросила крем бальзамик.Мне сначала предлагали добавить бальзамический уксус,но потом все же поняли и принесли крем)Дома смотрю чек,а за соус взяли 300₽.Мне принесли 20гр(как указано в чеке).Т.е банка соуса у ребят,стоит 3750.Примерно,как бутылочка Шабли?Ну,ок.Пусть будет так.Только это соус.Это примерно так ,как принести оливье без заправки и взять 300₽ за сметану.А потом удивиться ,почему гость просто так его не съел.Или подать суп,а за ложку взять деньги.Клиентоориентированность на Омском уровне.Браво!Чтобы вы понимали,когда в патио(а мы все понимаем,насколько разные по позициорованию эти места) просишь крем к сыру,вопросов не возникает и его ,конечно,подают бесплатно.Но это Патио,которое как фастфуд в Меге.В общем,я позвонила вчера администратору ,рассказала)Мне сказали,что правила у них такие ))Правила у них такие, еду из раздела салаты ,подавать без заправки ))Ну да, ладно)

28 комментариев

• Слов нет😱

• да ваще...в Омске много мест, где можно поесть дешевле и не с «омским сервисом»)

• интересно ,Что значит с Омским сервисом?

• не знаю. Но у автора это прозвучало в негативном ключе: клиентоориентированность на омском уровне)

Я тоже считаю что она хоть где может такая быть, по-этому и взяла в кавычки)

• не так поняла )))с этим согласна .пафос...пафос...

• ценник вообще для королей....

• Здравствуйте, уважаемая Nastya. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятны Ваши слова о кухне ресторана.

Что касается ситуации с Бурратой.

Да, у нас такая подача, которая, хотим отметить, является классической и принятой во всем мире. Для этого блюда мы используем только самые высококлассные ингредиенты: свежайшие Буррата, томаты и базилик. Мы подаём данный салат так, как нравится большинству наших гостей - без соуса, чтобы можно было на 100% оценить вкус и качество блюда. Хотим отметить, что в месяц продаётся больше сотни порций данного салата, однако Ваша жалоба относительно его подачи - единственная.

Также, мы всегда предоставляем возможность каждому гостю добавить абсолютно бесплатно в любое блюдо высококачественное оливковое масло или соус Бальзамик, которые всегда стоят на столах.

Если же кто-то из гостей хочет привнести в наше блюдо свои собственные дополнения - мы рады и готовы это сделать, но, естественно, за дополнительную плату.

Бальзамический крем, который Вы попросили, у нас как и все остальные ингредиенты и соусы, один из самых лучших по качеству и составу, поэтому цена соответствующая.

Хотим отметить, что в нашем обширном меню есть блюда разных ценовых категорий - от недорогих до премиальных позиций. Мы очень рады, что, судя по приложенному Вами чеку, Вы оценили наше специальное новогоднее предложение: Тартар из мраморной говядины за 310 р., стейк из индейки с гарниром и соусом за 390 р., салат Коул Слоу за 110 р. В свою очередь, выбранный Вами бальзамический крем - позиция премиального сегмента.

Ещё раз приносим Вам свои извинения, за то, что подача салата не оправдала Ваших ожиданий. Как и вчера, при разговоре с Администратором, мы предлагаем Вам в качестве извинений - приятный подарок.

Свяжитесь, пожалуйста, со мной или управляющим Ярославом по т. 211-145.

Спасибо за Ваше неравнодушие!

управляющая Наталья Лысак

• Спасибо,но пожалуй мы откажемся от презента)Боюсь ,что такие «эксперты» ,как мы не оценим Вашего ассортимента премиального сегмента)

• бред полный. За соус брать как за мраморную говядину, какой бы он там распремиум не был. Или хотя-бы предупредить: «вот ваш соус, но за него сдерем 300₽, имейте ввиду!»

• 👍🏻😂

• Первый раз не понравился ответ офпреда,типа поели самых дешевых блюд (зачем вы перечисляли отдельные блюда из заказа),а крем уж извините у нас премиум сегмент🤯 Ведь действительно судя по граммовке,цена у него как например блюдо из вашего меню, которое вы относите к премиальных позициям.

• здравствуйте.

Очень жаль, что Вы так поняли наш ответ. Приносим свои извинения.

Мы всегда подчёркиваем, и на этот раз тоже сделали акцент на том, что в нашем меню есть самые разные по ценам позиции, так что каждый обязательно найдёт идеальное блюдо для себя. Что касается перечисленных блюд из заказа: уважаемая Nastya, автор отзыва, опубликовала свой чек, а мы лишь отметили, что она в числе прочего выбрала блюда из нашего невероятно выгодного спецпредложения, которое мы ввели буквально пару недель назад. И по этому чеку также видно, что в меню BASE есть блюда средней ценовой категории: например, говяжьи щёчки, буррата, есть премиальные суши Калифорния с натуральным крабом. К премиальным блюдам нашего меню также относятся некоторые стейки, рыба, морепродукты, но об этих блюдах речь в отзыве не идёт ))

Что касается бальзамического соуса, то он действительно также относится к премиальным позициям, его стоимость высока, но она оправданно высока: из-за топового итальянского производителя. Предлагаемые в ресторане оливковое масло и соус Бальзамик у нас высококачественные, итальянские и с натуральным составом. Именно их гости могут добавить в блюдо абсолютно бесплатно.

• Наталья,а вы считаете ,что мы блюда выбираем по цене?Вы делаете на этом который раз акцент. Что вы этим хотите сказать? И причём тут это? Дело совершенно не в этом,а в том ,что это смешно ,когда за обычный соус берут деньги и не предупреждают. Это говорит о сервисе и уровне для меня. Да,я согласна есть сыр без заправки,когда с ним идут томаты ,как в ресторанах у Новикова,но это не тот случай. Давайте закроем этот разговор и каждый останется при своём мнении.

• Какой премиальный сегмент?

Вы там в луну въехали?

Я не думаю что вы продаёте бальзамик 5+ лет выдержки и заказываете эту позицию из Москвы.

Обычный хорековский бальзамик.

А если уже и в правда «премиум сегмент» хотелось бы увидеть бутылочку сея чуда на фоне вашего меню(естественно)

• Не знаю от куда Вы ,Но вот не очень хорошее сравнение Вы с патио выбрали ,я часто езжу в командировки ,так вот в Москве на Марксиской в Патио мене подали салат с волосами и вы знаете,когда я указала на это админу она даже не извинилась .Так же по роду службы я в командировках живу в гостиницах и часто мой ужин проходит в кафе или ресторанах,например в Облаках ,так вот там тоже ,стаканы не натерты,А ведь ресторан в Столице 😁,Так вот именно в Москве обслуживание вообще никакое ,там на замечания и недочеты не реагируют,еще про многие крупные города я Вам могу рассказать ,Но вывод то один ,не в городе дело а в отношении,Вы уж в своем отзыве переборщили написав на Омском уровне )))Вы как будто про деревню хамутовку написали ,что типа с их города ждать ...деревня же. Извините но не смогла проти мимо не рассказав, Вам о Патио ))

• Омское-имею в виду провинциальное. Я люблю Омск,но сервис отстаёт на много лет. Да,появляются места,как «скуратов» и «одно вино» и для меня одно удовольствие к ним ходить,но там другого плана кухня. Написала отзыв,потому что именно ответ администратора меня удивил. Да,я ожидала ,что как в любом соответствующем месте,мне скажут ,что они примут это к сведениям и будут подавать этот «фантастический» соус людям бесплатно,ну или хотя бы предупреждать.А не то,что у них правила такие. Этот несчастный салат с капустой который тут озвучили триста раз,непонятно с какой целью и куча «воды» в ответ. Это для меня и показатель провинциальности в сервисе) Про патио,мы примерно об одном с вами и говорим ))Я о том,что там вопрос о соусе не встаёт,хотя место другого уровня и если бы там не поняли о чем речь или попросили бы деньги за него,то я бы не удивилась)Хотя,в Омске, в Меге,администратор в Патио такая девочка ,что многим ресторанам бы пожелала ее переманить к себе)

• Здравствуйте, уважаемая Лисена.

Абсолютно разделяем Ваше мнение относительно Омска. Мы очень любим и уважаем наш родной город.

В Омске существует вполне себе конкурентный рынок в сфере общественного питания и сфере услуг в целом.

У нас в городе всегда есть выбор заведений как с достаточно высоким уровнем сервиса, так и со средним…

Относительно стоимости соуса, мы согласны с Вами и автором отзыва Nastya. Однако просим учесть, что этот соус «Бальзамический крем» действительно категории премиум плюс, он многолетней выдержки и мы действительно возим его из Москвы наряду с нашими охлажденными премиальными стейками, рыбой и морепродуктами.

Данный соус уже много лет востребован некоторыми нашими гостями, всего, в среднем, не более 15 раз в месяц, поэтому он находится не в основном меню, а в разделе моно-продуктов и за все время вопросов по его стоимости и качеству не возникало.

Согласно нашим стандартам, официанты не делают акцент на стоимости как в случае моно-продуктов (ведь вполне логично поинтересоваться стоимостью того, чего нет в меню если данный вопрос для гостя актуален), так и в случае стоимости за 100 гр. (цена за 100 гр. и возможные выходы, которые гость при желании и по возможности может выбрать от и до, указаны в меню) охлажденных премиальных стейков, рыбы и морепродуктов. Ведь мы стараемся не поставить гостя в неловкое положение, тем более если он находится не один, а в компании. Если же гость интересуется, то мы с удовольствием отвечаем. Эту позицию мы уже неоднократно отмечали в наших ответах. Мы точно не хотели обидеть, ввести в заблуждение и этим самым заработать несколько десятков рублей на авторе отзыва, уважаемой Nastya.

Обращаем Ваше внимание, что в нашем меню всегда есть не менее 10 разнообразных соусов по стоимости не выше 100 р. за порцию в 30-40 гр.

Также, мы предлагаем всем гостям добавить в любое блюдо по желанию высококачественные итальянские оливковое масло и соус «Бальзамический уксус», которые стоят на всех столах, абсолютно бесплатно.

Однако, мы всегда прислушиваемся и стараемся по возможности учесть мнение всех - и столь авторитетного флампера как Вы, и столь неравнодушной к BASE, но, к нашему искреннему сожалению, всегда страдающей от нас уважаемой Nastya, цитируя: «Но каждый раз ,когда мы приезжаем в Омск и идём туда ,случается что-нибудь».

Поэтому, дабы избежать подобных ситуаций в будущем, наш коммерческий отдел уже нашел еще один итальянский соус «Бальзамический крем» очень достойного качества, который мы купим не позднее 18.12 в одной из лучших Омских HoReCa-компаний. И уже с 19.12 этот соус по весьма демократичной цене будет представлен в нашем меню.

Спасибо Вам, уважаемая Лисена, за Ваше конкретное, тактичное и очень правильное мнение!

управляющий Наталья Лысак.

• Спасибо,Наталья,что вы цитируете мои слова.Но они взяты не с пустого места. Например, до вашего ребрендинга,мы приезжали в Омск и зашли в обед.Нас спросили в какой мы зал хотим пройти для бизнес ланча или обычный?Но я не знаю ,что я хочу съесть,пока не открыла меню.Спросила у официанта могу ли заказать из двух меню сразу,но мне ответили что нет ))Могу посидеть в зале для бизнеса,а потом пересесть ,видимо,в зал для премиум сегмента ,которые спрашивают о стоимости соуса😉Для меня оба эти случая,непонятны и в соответствие с этим я делаю выводы. Удачи Вам!

• Уважаемая Nastya, мы с удовольствием Вас цитируем и хотим исправить Ваше впечатление.

Что касается бизнес-ланча, да, Вы правы, питание осуществлялось по 2 разным меню. До ребрендинга банкетный зал работал в режиме бизнес-ланча для тех, кому была важна скорость обслуживания и фиксированная цена, а технология работы основного зала оставалась в обычном режиме, там проходили обычные или деловые обеды и встречи. Каждый выбирал то, что ему необходимо и удобно.

Хотим Вас проинформировать, что после ребрендинга, согласно пожеланиям наших гостей, вместо бизнес-ланча у нас действует с 12:00 до 16:00 скидка 20% на все меню BASE в обоих залах (до 140 посадочных мест), за исключением нашего очень выгодного новогоднего спецпредложения и карты вин с ценами почти как в магазине.

Еще раз хотим отметить, что многие гости достаточно часто интересуются стоимостью блюд и позиций, которые заказывают не по меню, или стоимостью и возможными выходами блюд за 100 гр., а мы всегда подробно и с удовольствием отвечаем.

Мы всегда просим в случае появления вопросов или замечаний, будь то качество блюд, скорость обслуживания или любые другие нюансы, сразу обращаться к управляющим или администраторам. Я и управляющий Ярослав постоянно находимся в зале и готовы незамедлительно отреагировать и разрешить любую ситуацию в пользу гостя. Для нас это действительно важно!

Надеемся, что при следующем визите в Омск Вы посетите BASE и Вам все понравится!😊

управляющий Наталья Лысак

• Ну а про соус ,который стоит 300р это да ,чересчур конечно ценник

• Бальзамик-паста за 15 000 рублей/кг?

весьма и весьма и очень весьма сомнительно😏

• Люблю почитать отзывы, особенно с такими забавными комментариями)) В любом случае каждый выбирает то, что ему нравится и больше подходит. И конечно, приятно, что ресторан готов даже новый соус ввести, видя полемику здесь. Вот молодцы, мало кто готов идти навстречу.

• а в чем молодцы?это можно было решить на стадии как человек только обратился.

• Видела немало отзывов, где представители игнорируют подобные отзывы и даже не пытаются исправить. Молодцы, ведь лучше поздно, чем никогда.

• ну видимо у нас разное понятие хорошего заведения.Там или не создают таких ситуаций или их моментально решают. Лучше поздно,чем никогда -это прям 🔥👍🏻

• Уважаемый управляющий, а не правильнее бы было принести извинения и не пытаться уесть комментатора, вы же из сферы услуг, тем более "лухари" сигмента))))? За 300р. и своих личных принципов уже столько потенциальных посетителей потеряли.

• Офпреду остро необходимо пройти обучение по работе с обратной связью, премиальный тренинг по основам гостеприимства, "как не растерять лояльность клиента" - вместо "навыки словоблудия".

• Мда уж...

офпред сделал все, чтобы отбить желание посетить их "премиальный" ресторан.

Так и держать!!!!!! с такими навыками Вы далеко пойдете!!!