если Вы обожаете такую прожарку, то это не значит, что всем такое должно нравится. Я так понимаю, что у клиента не спросили, какую степень прожарки он предпочитает. Я бы тоже не стала есть сырую котлету, это не стейк.
Следует заметить положительный момент ситуации: деньги за бургеры мне вернули, причем по собственной инициативе. Я была приятно удивлена.
0
Ответить
Добавить в друзья
Ваш комментарий
Загрузка рекламы
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Огого 😱
Реф.
Обожаю такую прожарку. Вы кстати знаете что такое степень прожарки говядины?
если Вы обожаете такую прожарку, то это не значит, что всем такое должно нравится. Я так понимаю, что у клиента не спросили, какую степень прожарки он предпочитает. Я бы тоже не стала есть сырую котлету, это не стейк.
Полностью поддерживаю! Несомненно есть любители и сырого фарша и иной специфической кухни. Я к ним не отношусь.
Это же степень прожарки 😐
Следует заметить положительный момент ситуации: деньги за бургеры мне вернули, причем по собственной инициативе. Я была приятно удивлена.