Очень нравится как там сделаны ряды с обоями. Все понятно и удобно. Образец на стене даёт возможность увидеть как они лягут на поверхность.
Минус это трудодоступность для пеших покупателей.
Нам почему то отказали в оформлении дисконтной карты, видимо был бы слишком большой бонус у нас...сказали карты кончились...
Я написала свои контакты и...
Минус это трудодоступность для пеших покупателей.
Я написала свои контакты и практически сразу со мной связались и устранили недоразумение с бонусной картой.
Александра, мы искренне рады, что от посещения торгового центра у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова. Вам отказали в оформлении бонусной карты? Мы искренне хотим разобраться в данной ситуации, поэтому просим сообщить ваши контактные данные на адрес reply-to@baucenter.ru. Ждём вашего сообщения!