Сегодня приобретали мотобур для облегчения бурения, как то ручной бур совсем не то, хотя и им можно, за день вдвоем смогли 17 лунок нарыть, но объемы большие, предстоит еще 21 + 70 + 15 + 30 + 12 ... около полторы сотни а то и двух еще предстоит.... Понравилось как обслужил менеджер, завел технику, погазовал, объяснил.
Дома уже разглядел, что...
Дома уже разглядел, что ручки в комплекте не такие как на витрине, не знаю лучше это или хуже. На витрине они раскидистые, более твердые, а тут более компактные, в мягкой вздутой резине (догадываюсь со временем она ушатается). Посмотрим, как завтра покажет себя в работе наш патриот AE75D.
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем вам успешной работы с новым мотобуром!
Спасибо. Мотобур уже обкатали. Отработали в общей сложности сначала 10 неглубоких ямок по 60 см на легкой почве, затем бурили 17 с удлинением глубиной до 160 см. Мотобур показал себя превосходно. Сегодня еще пробурили штук 6 отверстий в почве и глине. Хороший запас мощности, рад что Бауцентр продает качественные инструменты.