Недавно, мне понадобились три кактусницы. Обязательно белые, керамические и невысокие. Определенного размера. В своём городе, Красноярске, я их не нашла! У нас нет ничего подобного! Можно было бы заказать, но сроки поджимали. Перерыв многочисленные сайты нашла нужные горшки только в Омске и Калининграде, в Бауцентре. Обратилась в Омск, на 10 лет Октября, и выкупила то, что искала уже полторы недели! Счастью не было предела, но оказалось, что доставка возможна только по Омской области. Я этого как-то не учла))))
И вот тут, меня невероятно выручили ваши ребята!!!
Алексей (фамилию, к сожалению не запомнила), работающий в отделе "Сад и огород" и Денис Носов - курьер вашего магазина.
Эти замечательные парни идеально упаковали хрупкие горшки, самостоятельно нашли фирму, перевозившую грузы в Красноярск и отправили мне мои кактусницы!!!
Без их помощи, я бы завалила очень важный проект!!!
Огромное СПАСИБО вам Леша и Денис!! Спасибо Бауцентру за то, что ваши ребята не черствеют душой!
Спасибо вам за то, что поделились опытом покупки в нашем магазине и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Желаем вам успешной реализации важного проекта!