Полагаю, каждый кто сталкивался с ремонтом, сталкивался и со строительными гипермаркетами. Ценовая политика и ассортимент в «оранжевом», «зелёном» и «синем» гипермаркетах расходятся лишь в нюансах, а вот сервис разительно отличается. Собственно об этом и отзыв.
За время своего ремонта я побывала в каждом из гипермаркетов не единожды, но постепенно полностью перешла на «Бауцентр».
Именно тут консультанты умеют держать правильную дистанцию: не дышать в шею (ну многие же поймут), но при этом быть в зоне видимости и подходить сразу как сконцентрируешь на них внимание. Все ребята здороваются, общаются вежливо, знают свой ассортимент и охотно рассказывают о нем.
Недавно понадобились «временные» стеллажи и не возникло никаких сомнений куда за ними ехать. Работал со мной консультант Евгений, выслушал мои идеи на этот счёт, показал вариант отвечающий этой задумке и немного скорректированный вариант «как бы сделал он», в итоге больше понравился его вариант. Покупкой и самим походом осталась полностью довольна.
Хочется отметить работу касс, ниразу не приходилось стоять подолгу в очередях.
Подводя итог: благодаря сервису, Бауцентр, лично для меня занимает лидирующую позицию среди строительных гипермаркетов.
Добрый день. Мы признательны вам за такой подробный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова за покупками.
Комментарий скрыт
у самой нервный тик от него 😅
Благодарю🙏🏻
Комментарий скрыт
я только строительную часть, когда дело доходит до чистовой отделки и декорирования, там уже за уши не оттянешь 🤣