Отличный бар, не очень большой, но очень уютный) Заказали несколько позиций, нам всё очень понравилось))
Небольшой уютный бар с очень вкусной едой! Меню не очень обширное, нацелено именно на барный отдых.
Муж брал острый бургер "Пожарский", я – рёбра с вишнёвым соусом. Рёбра прям мясные, с идеальной прослоечкой сала, а само мясо просто отходит от косточки! Мм! Я объелась)) А бургер мужу-огнееду показался недостаточно острым, но всё равно вкусным :D...
Сопроводили обед шоколадным стаутом и цитрусовой медовухой. Вкусно!
Персонал приветливый и доброжелательный, музыка не сильно громкая (ура-ура-ура!), сам бар минималистичный, но симпатичный. Про средний чек не скажу, я давно никуда не выбиралась, мне показался умеренным :)
Отличный бар! Были тут на днях, понравилось всё! Еда отличная, есть разнообразные закуски, пиво разнообразное, цены не кусаются совсем. Очень вежливый и приятный персонал. Всем рекомендую)