Beer Lab

Бар
  • Омск, Ленина, 17 — 2 этаж
  • Любинский проспект 170 м

Небольшой уютный бар с очень вкусной едой! Меню не очень обширное, нацелено именно на барный отдых.

Муж брал острый бургер "Пожарский", я – рёбра с вишнёвым соусом. Рёбра прям мясные, с идеальной прослоечкой сала, а само мясо просто отходит от косточки! Мм! Я объелась)) А бургер мужу-огнееду показался недостаточно острым, но всё равно вкусным :D...

Сопроводили обед шоколадным стаутом и цитрусовой медовухой. Вкусно!

Персонал приветливый и доброжелательный, музыка не сильно громкая (ура-ура-ура!), сам бар минималистичный, но симпатичный. Про средний чек не скажу, я давно никуда не выбиралась, мне показался умеренным :)

6 комментариев

• Надо будет попробовать))

• Покушать мы любим. Реф

• Только что хотел к ним зайти, работают с 16:00 а по выходным с 17:00 капец...

Ушёл в другое место (((

• Мне кажется, это норма для баров. Но я могла отстать от жизни)

• Места немного, общие столы не знаю даже 🤔

• Хотел попробовать бургер "Любочку" и крылья, видимо в другой раз зайду)) так как план: набить живот выполнен! 😅