Хотел выписать счет по безналичной оплате. Звонил по номерам: 51-09-09, 37-10-20, 32-10-88, 30-23-97. Взяли только с одного, в итоге это оказался СЦ. Сотрудник сказал, что ничего про это не знает, перевел на бухгалтерию. В бухгалтерии перевели опять на СЦ, там меня опять перевели в бухгалтерию. Девушка посмеялась и бросила трубку. А заказ был на 120 000 тысяч. Удачи в бизнесе
Уважаемый Михаил!
Приносим Вам свои извинения за нерадивых работников и если Вы ещё желаете выписать счет, то просим Вас прислать реквизиты и перечень материалов которые Вы хотели приобрести. на почту: revo@begemot55.ru
Уважаемый Михаил!
Спасибо. Не желаю