Бегемот

Автоцентр
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/19 лит Л
  • Трамвайное депо 270 м

Всем здравствуйте. Значит дело было так, записался я на развал, приехал, развальщик начал делать свою работу, ковырялся ковырялся, говорит я не могу открутить болты, нужно все срывать и приезжать, взяли с меня 500 рублей за то что он ничего не смог сделать, считаю это не правильно. Едем дальше, поехал в гараж к товарищу, раскрутили все болты без проблем, хотя развальщик показывал мне какую то сломанную головку со стола и сказал что это на моих болотах поломал и показал где, хотя я там ключиком без особых усилий от крутил. Дёрнул черт меня на диагностику ходовой ещё туда поехать, приехал, заехал в бокс, вышел из машины, стоял стоял никого, нашёл какого то похожего человека на мастера, говорю где специалист, щас говорит позвоню подойдёт, хотя этот усатый мастер смотрел на меня и просто ходил мимо. Ну и тут такая же история, смотрел смотрел он ходовую мне, крутил, проверял, говорит все хорошо, один подшипник шумит и всё, я говорю но у меня есть стуки, щелчки при повороте, звонкий стук по небольшим кочкам. Не говорит, всё норм, взяли с меня 1000 рублей причём до его работы и опять ничего не сделали. Люди объезжайте стороной это место. Там не специалисты работают, а лодари которые ничего не хотят делать, и ничего не знают.

• Здравствуйте Maxim Naritsin. Мы сожалеем, что у Вас появилось негативное настроение после посещения нашего автоцентра. Мы стремимся обслуживать клиента профессионально и качественно, дорожим своей многолетней репутацией.

По Вашему обращению мы конечно же проведем расследование, выявим виновных, но нам необходима Ваша помощь в предоставлении информации (заказ-наряд и др.), либо позвонить по тел. 9139716889 - руководитель СТО.

В любом случае, мы с полной ответственностью исправим ошибки недопонимания при общении с клиентом.

При оказании услуги регулировки развал-схождения колес, в действиях механика (исходя из текста Вашего обращения) не прослеживается никаких "криминальных" действий. Работник производил работы согласно технологической инструкции. И он не имел права прилагать сверхусилия для регулировки рулевых тяг и рулевых наконечников, которые повреждены коррозией и могут обломится.

Также по услуге - диагностика ходовой части - , если Вас не устроило качество услуги, то мы вернем Вам денежные средства в полном объеме, либо выполним повторно в составе комиссии. Для это нужно лишь созвониться с нами( по тел. выше по тексту).

Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.

С уважением, администрация автоцентра Бегемот.