- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Какая завышенная критичность на единственное адекватное место с паназией 🤨 И все такие вдруг превратились в советчиков, и том ям они знают какой, должен быть, и манго должен быть свежим, и рыба только из океана. Ребята, живём мы не в Тайланде, у нас не будет таких же ингредиентов, которые обеспечат вам невероятный оригинальный Том Ям. У нас нет...
Какая завышенная критичность на единственное адекватное место с паназией 🤨 И все такие вдруг превратились в советчиков, и том ям они знают какой, должен быть, и манго должен быть свежим, и рыба только из океана. Ребята, живём мы не в Тайланде, у нас не будет таких же ингредиентов, которые обеспечат вам невероятный оригинальный Том Ям. У нас нет свежих манго, а к фруктам в Омске тоже большой вопрос. Иногда, лучше, действительно, взять консервированный. А если и добавлять самое свежее, то себестоимость возрастёт в разы и вы начнёте писать «Трындец, как дорого». Писать рецензии — это искусство, которое не нуждается в советах, грубости и истерических сообщениях.
Итак,
🍱 Еда — мы брали гунканы, вонтоны и Филадельфию. Нам всё очень понравилось.
Гунканы — рис, нори и начинка (лосось, тунец или чука). Взяли всё и фаворита не нашли, всё бы с удовольствием повторили ещё раз. Нежнейший тунец и лосось, свежая чука, в гармоничном сочетании с соусом. Очень легко и сытно.
Вонтоны — пельмешки с морепродуктами, порция достаточно скромная, но подруга осталась довольна. Быстро избавилась и сказала, что это было хорошо :)
Филадельфия — это, кажется, визитная карточка этого заведения. Наслышана от других, о размере и вкусе. Проверили на себе, роллы действительно очень большие, вкусные, с большим количеством рыбы. Внутри сыр и авокадо.
В начале приносят водичку и не зря ☺️ В жаркий день особенно приятно.
Отдельно хочется отметить палочки. Очень приятно держать металлические, более цепкие и крепкие. Впервые в Омске встретила их у вас. Но, последователей много, поэтому Пафос уже их повторил 😂
Еда очень сытная, поэтому ничего другого уместить не удалось, но будем пробовать ещё :)
Минусы по меню — Странно, что нет наборов Бенто, ведь название должно соответствовать. Но, может, это будущее?
👩🏼🍳 Обслуживание — нас обслуживал Никита - тот самый, о котором много пишут негатива. У нас всё было замечательно. Вежливый, спокойный, ненавязчивый. Поставил воду, добавлял ещё, когда заканчивалась, говорил о приблизительной готовности блюд. Кстати, блюда нам вынесли в разное время — сначала были гунканы, а вот вонтоны пришлось ждать ещё на минут 10 больше 😔
🏠 Интерьер — место очень приятное. Дерево, зелень и минималистичный дизайн. Удобные кресла, столики стоят свободно и не стесняют в движении. Кнопки для официантов нет, но официанты или администратор часто подходят, и потребности не возникло в принципе. Музыка спокойная. В туалете всё для людей, аккуратно, хорошо пахнет, полотенца для рук и крем (правда будь на нём надпись, что это такое, было бы лучше). Пол не был чист, но я не Елена Летучая и туалет это совершенно не главная штука в заведении. Но здесь было мило, и хочется отметить такую заботу о гостях. Также об отношении - это уголок для детишек. В 18:00 была полная посадка, дети резвились на площадке, взрослые отдыхали — идиллия.
Из минусов — показалось, что столы чуть выше комфортного уровня. Лампы напрягают, если поднять голову, то светят в глаз. С улицы висит только красивая вывеска Бенто и не понятно, что же там за дверями :)
📍 Итог — Ставлю пять, несмотря на минусы, потому что было вкусно. Было комфортно, красиво, уютно. Желаю вам прислушиваться к отзывам, но аккуратно, потому что на Флампе много пустой истерики и чепухи. Развития и качественной работы!
Добрый день, Вэнди!
Спасибо за столь развернутый отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось в нашем заведении!
Будем стараться не разочаровать Вас в дальнейшем!
Ждем Вас в гости вновь!
С любовью, команда БЭНТО!
Если заведение называет себя рестораном, то это нормально ждать свежие фрукты в блюдах. Тем более, когда люди готовы платить за это деньги.
Вы наверное придя в Ресторан аля Бургер Кинг либо KFC, заказываете какой нибудь бургер за 300-400 рублей и просите котлету прожарки медиум?))) а в конце трапезы наверное не сами убираете со стола?)))
Я вас спешу огорчить, но не хожу в заведения, которые указаны в комментарии))
Зря, ресторан же)
Если вашего уровня, то и ходите в него сами :)
в Инстаграме прочла отзыв шеф-повара Сенкевича, где он подробно раскидывает все плюсы и минусы Бенто. К еде у него только небольшие замечания а-ля «Если смазать спринг-роллы, то они не прилипнут к пергаменту». В остальном, он говорит о правильной прожарке тунца, о подаче, о наполненности Спринг-роллов. Вот оно профессиональное мнение о ресторанной еде. А не то, что мы тут рассусоливаем :)
Кстати, почитав определение «Ресторан» можно понять, что заведение такого класса имеет огромный спектр вариации, от недорогих ресторанов быстрого питания (например, существуют блинные рестораны или да, фаст-фуд) до люксовых.
Поэтому нельзя всех подписывать под Мишлен :)
Я внесу ещё одну поправочку, прочитайте ГОСТ о заведениях, именуемых "ресторан", и какие именно блюда в них могут подаваться. Про консервированные ингредиенты я там ничего не увидела.
А когда уже идут всякие приписки "бар-ресторан" и прочее, то это уже совсем не то.
«3.2 ресторан: Предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров. Оригинальные, изысканные, заказные и фирменные блюда, десерты и напитки собственного производства, блюда национальных (этнических) кухонь с учетом концепции и специализации предприятия.
» Ну вроде всё правильно. Причём тут консервация? Это дело ресторана — использовать или нет. Вообще, я не вижу никакой трагедии в консервированных фруктах. В Италии, где нет проблем с фруктами от слова совсем, в панна котту часто добавляют консервированный персик, благодаря его консистенции и сладости. И ничего, все лопают и хвалят 😀
манго свежий есть в омске, что уж это отрицать!
наверное, он везде есть) вопрос к качеству фрукта! Я люблю свежий манго, брала на пробу разные, но увы, 1 из 10 оказался сладким и достойным повтора :)
о качестве не поспоришь
Манго в Омск срывают и везут зелёным, он никогда не будет таким сочным и спелым, будто только сорван с дерева, увы. Хотя может и повести, и он окажется не плохим! В Москве, например, лидирует сеть Бо, где они к классической вьетнамской кухне добавили Манго Шейк. Это просто бомбически вкусно — манго (98 %), сгущённое молоко, вода. Я расспрашивала, как получается настолько вкусно, секрет в прямой поставке спелого манго на рынок. Но им позволяет рыночный оборот, у них огромное количество чеков на Манго шейк. Не думаю, что тут возникнет такая потребность. Но раз народ просит, полагаю, что можно и попробовать свежий :)
Jolie13, наверное, тут есть вопрос к классификации «ресторан», я с Вами согласна :) но категория цен в Бенто тоже не ресторанная, они не завышают стоимость и раз манго консервированный, значит и сумма меньше в разы. Вопрос — а действительно ли люди готовы платить за это деньги? Кого-то устраивает консервированный, кого-то нет (я к слову, тоже бы попробовала свежий, но возможно это вкусовщина).
Я прочитала Ваш отзыв, наверное действительно просто неудачные сочетания блюд.. Моей компании было вкусно всё :)
Я не знаю, что может быть проще блюд из курицы по приготовлению. А суши я не люблю.
И я готова платить деньги за блюда, если они действительно вкусные.
Иногда лучше вообще не готовить блюдо из плохих продуктов чем готовить что попало. И, да, лично я хочу есть вкусные блюда из качественных продуктов и готова за это платить. А про истерику и чепуху,это, видимо, Вы о себе.
Эх, снова полетели огрызки :) Вроде все по делу и никакой истерики в моем отзыве нет уж точно, ведь если понравилось, то это уже отнюдь не истерика?
Мне повезло и удалось попробовать свежую рыбку и чуку, все было качественно и точно не «что попало». Что вы там попробовали некачественного?
Жаль, что с 2017 мельчает круг старых-добрых фламперов, которые радушно комментируют и обсуждают, почему мой отзыв компетентен, а в чем я заблуждаюсь. А не просто тыкалки - «Это вы о себе». 😄
Резко плюсую, интересная идея, очень хочется настоящей паназиатской кухни, а не ¨советско-российской¨ разновидности с майонезами на роллах и сметанами в том-яме и прочее. Хочется, чтобы на вкусе не экономили, а на интерьер и подачу честно говоря пофиг. Почему-то в Корее, Китае люди едят за железными столами многоразовыми палочками на обшарпанных скамейках и никого это не парит. Главное, что свежеприготовлено и сытно. В БЕНТО пока не ходила, но предыдущий отзыв с ¨умной¨ в кавычках критикой был полон самодовольства, будто пригласили незваного консультанта по маркетингу...
Спасибо за свежий взгляд.
там бесспорно, есть вопросы к еде. Но мне очень понравилось, что владельцы действительно ищут новое адаптированное меню под суровый российский рынок с учётом настоящей паназии. Этот путь тернистен, но через шишки и труд, я думаю ребята найдут своё меню. Все мы знаем о легкости и маленьких порциях, например, японской кухни, но положи у нас чуть меньше рыбы и всё, мошенник и скупердяй :) Паназия — тонкая штучка :)
Добрый день, Вэнди!
Спасибо за столь развернутый отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось в нашем заведении!
Будем стараться не разочаровать Вас в дальнейшем!
Ждем Вас в гости вновь!
С любовью, команда БЭНТО!