Berlin kaffee

Кофейня

Случилось так, что за последнюю неделю я была здесь аж два раза. То пусто, то густо - это про меня) Кстати, второй раз случился не в последнюю очередь потому, что в первый было очень даже хорошо. Официанты - пять баллов! Очень вежливые и приятные девушки. Отвечают на любой (даже на самый тупой, блин, Даша, зачем я тебя взяла с собой) вопрос с улыбкой. Я не услышала "эмммм...нуууу...этоо...". Я услышала четкие, грамотные ответы - по существу и без воды.

...

Сырный супчик с хамоном. Теперь это мой фаворит. Вам знакомо то самое чувство, когда ожидание совпадает с реальностью? Мне теперь знакомо) Это было очень вкусно, спасибо)

...

Я не эксперт в кофейных вопросах, но ваш капучино с корицей бесподобен. Но, повторюсь, я не эксперт))) я не знаю, где у кофе тело, где душа, где копчик и т.д. Мне вкусно - и это главное) Так что, господа-админы Флампа - если когда-нибудь решите выдать мне синий флаг кофейного эксперта...Я его не заслуживаю))) Заявляю, как человек, несколько лет травивший свой организм кофе 3в1) Отдайте кому-нибудь другому, кто безошибочно определяет, когда молоко перегрето или кофе пережжен.

...

Наполеон показался немного тяжеловатым, но все равно приятным на вкус. Особенно под тот самый капучино с корицей)

...

Что мне не нравится - вешалки для верхней одежды. В прошлый раз рядом с нашим столиком вешалки не оказалось, она была рядом с соседним (занятым). Мой не в меру галантный муж проявил инициативу и отнес наши пуханчики туда. В результате чего девушке за соседним столом, думаю, было не очень комфортно, поскольку и за её спиной, и над ней нависала тучей пухосодержащая масса. Мое боковое зрение иногда било тревогу, ибо ему казалось, что девушка пьёт свой кофе из рукава моего пуховика. Хорошо, что тревога оказалась ложной)

...

Столики, на мой взгляд, стоят чересчур близко друг к другу. Неудобно пробираться, мне кажется, стоит немного разрядить пространство. Тем более, что будучи у вас в самые (казалось бы) пиковые часы, полной посадки я ни разу не видела.

...

Но я все равно вам поставлю пятюню. За то, что накормили вкусным супчиком, напоили чудным кофе, быстро приняли заказ и рассчитали. За то, что нашей редкой встрече и общению с подругой не мешала громкая музыка или что-то еще. За компетентных сотрудников. За то, что сегодняшний вечер удался)

Чин-чин)

Удачи вам и побольше благодарных клиентов!