БезДна

Пивоварня
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребята, наша местная пивоварня БезДна это новое открытие для посиделок в компании. Не много в нашем городе мест с таким достойным пивом.

Огромные порции, еда свежая, ассортимент широкий.

Бок - теперь моё любимое пиво))

Владимир, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы разделили наш взгляд на пивоварение. Рады, что Вы выделили нашу пивоварню среди других не менее хороших заведений и оценили пиво Бок. Нам лестна Ваша характеристика "любимое пиво" - обнадеживаем тем, что попробовав другие сорта Вы не останетесь разочарованы. Будем рады Вашему визиту!

Добрый день! Спасибо за честный отзыв - понимаем текущую ситуацию с сервисом и выстраиваем работу в этом направлении.

Если у вас будет желание дать нам более развернутую обратную связь, пожалуйста, свяжитесь с нашим бренд-менеджером напрямую: это поможет нам более предметно решить проблему.

Владислав

+7 (999) 455-37-14

Kris Malina написала 2 отзыва об этом месте

Бездна как всегда на высоте, вкусное пиво, удобное самоналитие по депозитным картам, с нами была не пьющая коллега - ей понравился вкусный зеленый чай.

Были в пятницу вечером - на удивление при двух больших компаниях было пару свободных столов, и не было очередей.

Еда вся вкусная.

• Уютное, теплое, гостеприимное заведение. Очень вкусное пиво, пиццы приготовленные с любовью, разнообразная приятная закуска. Максимально демократичный ценник. Всем рекомендую!