БезДна

Пивоварня
  • Омск, Заозёрная улица, 21 — 1 этаж
  • проспект Королёва 160 м
Kris Malina написала 2 отзыва об этом месте

Очень любили это место раньше, сейчас это просто дно. Пиво вкусное к нему никаких притензий, закуски стали на 3 из 5. Но не в закусках даже дело, недовольные лица всех сотрудников это какой-то ужас, ладно бы одна сотрудница, а все поголовно ходят недовольные, спросила про пиццу и крылья, на меня посмотрели как на кусок говна и начали говорить читайте меню я ничего не знаю .Раньше были частые гости в этом заведение, сейчас не хочется даже заходить сюда чтобы видеть недовольные и несчастные лица. Все знакомые и друзья говорят так же . Теперь и я сюда не ногой.

Если у вас будет желание дать нам более развернутую обратную связь, пожалуйста, свяжитесь с нашим бренд-менеджером напрямую: это поможет нам более предметно решить проблему.

Владислав

+7 (999) 455-37-14

• Добрый день! Спасибо за честный отзыв - понимаем текущую ситуацию с сервисом и выстраиваем работу в этом направлении.

Владислав

+7 (999) 455-37-14

• Согласна, театр начинается с вешалки.. грубость и хамство продавцов недопустимо ((