Biglion

Интернет-портал скидок

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне перестали выплачивать кешбек!

Всё делаю правильно, как указано покупка регистрируется и потом через несколько месяцев отмена!

Чеки всё есть.

Раджу, приветствую.

К сожалению, отмену кэшбэка проводит не наша организация, а организация партнер и магазин, в котором приобретается товар. По каждому отдельному заказу, можете обратиться к нам в Службу поддержки - коллеги разберутся.

Простите за трудности.

Приветствую.

Простите, что так затянул с ответом. Уточните, пожалуйста, был ли решен вопрос с возвратом денежных средств, за ваш купон. Если нет - пришлите мне номер заявки, обязательно разберемся.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Приветствую.

Сожалеем, что вы столкнулись с подобным отношением нашего партнера. Уточните, пожалуйста, номер обращения в нашу Службу поддержки, обязательно разберемся в вопросе и постараемся найти решение.

Простите за трудности.

Регулярно пользуюсь услугами данного сайта, постоянно можно зайти и найти что либо интересное для себя или открыть какое то новое место

Никита, приветствую. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Здорово, что наш сервис помогает вам не только экономить, но и открывать для себя ваш город и интересные предложения в нём.☺