Biglion

Интернет-портал скидок

Приобрела купон на празднование дня рождения в ДРЦ "Улыбка". На сайте Улыбки написано что празднование дня рождения с любимыми героями в выходные и праздничные дни стоит 3500. В купоне написано, что я покупаю с 50% скидкой - 1750 вместо 3500. Но при этом согласно условий - я должна потом в Улыбке доплатить еще 1000 рублей за аниматора. Якобы аниматор идет в подарок и только при покупке услуги в самом ДРЦ. На сайте такой информации нет. На сайте написано и по телефону сам владелец Улыбки ни раз озвучил что 3500 стоит празднование дня рождения с любимым героем - т.е. с тем самым аниматором. Получилось, что при покупке услуги со скидкой через Биглион я получаю услугу в не полном объеме.

Пока я обсуждала путем переписки этот вопрос с Биглионом - они в тихую (не проинформировав меня) аннулировали мой купон и продали его кому-то другому (количество купонов ограничено). В итоге я вообще потеряла возможность получить услугу со скидкой. Все что Биглион теперь мне может предложить - это возврат денежных средств.

В итоге - мне пообещали сделать возврат денежных средств - НА БАЛАНС!!! На баланс на их сайте. Не на карту, с которой производился платеж, а на баланс. Они реально думают, что я там что-то захочу покупать после этого? Еще и в течение 24 часов.

Для меня репутация Биглиона уже не на нуле, а в полном минусе.

• Тоже покупали купон на празднования дня рождения в ДРЦ Улыбка и так же были удивлены, что на сайте и по телефону сказали, что при оплате в ДРЦ полной стоимости аниматор входит, а на биглионе не входит. В итоге по купону сэкономили 500р. Но день рождения в данном центре нам понравился.

• Комментарий скрыт

• Условия Биглиона противоречили сами себе и информации на сайте поставщика услуг. По ТЕЛЕФОНУ я как раз вначале и ПОЗВОНИЛА. Отправили ссылку на подачу заявки - все чем они "помогли" по телефону.

Сегодня при разговоре с владельцем Улыбки выяснилось, что сразу после моего звонка Биглион АННУЛИРОВАЛ мой купон и якобы вернул сразу мне деньги. Это ему сказал их менеджер в Биглионе. Вранье на вранье. Еще и получается мои деньги были у них просто так 10 дней...

Так что - бессовестное отношение к клиентам и вранье в Биглионе - это нормально.