Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
Хотела бы с Вами поделиться своим впечатлением о сайте выгодных покупок Биглион. Когда только посетила данный сайт впервые, была приятно удивлена, сколько выгодных предложений представлено в данном интернет-ресурсе. В частности, меня интересовали услугу косметологии, салонов красоты, спа-процедуры, а также выгодные предложения по посещению социально-культурных мест! Цены, представленные на сайте, в десятки раз ниже, чем те, которые указаны на сайте компаний. Сайт очень красочный, простой в использовании - всё очень доступно и понятно. Очень легко найти нужный раздел, а также необходимое месторасположение компании. Однозначно ставлю "5+" за столь полезный сайт его создателям.
Плюсы очевидны: простота использования сайта; цены значительно ниже, чем на сайтах нужных компаний; очень удобно найти компанию, предоставляющую необходимые услуги, в нужном городском округе по карте; удобная рассылка от Биглиона на почту.
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады для вас работать и надеемся еще не раз порадовать вас интересными акциями.