билайн

Офис обслуживания
  • Омск, проспект Культуры, 5а
  • ДК им. Малунцева 80 м

Начну с того что , приобрел я тариф анлим как заверяли продавцы будет по 4 рубля сниматься за обаненскую плату в течении 3 месяцев потом 8, на деле снимают 8 + подключили кучу не нужного хлама , отключил все ! Проходил 2-3 дня , связь не какая и интернет ,пытался дозвониться до службы поддержки её тоже нет , трубку не берут говорят ожидайте 10 минут , ждал ровно 45 минут потом надоело ,положил трубку .

Пошел в офис написал заявление о закрытии номера и перевод оставшихся денежных средств на другой номер , сказали в течении 3х рабочих дней деньги будут возвращены ,но вот беда через 14 дней только дали ответ , что денежные средства вас не вернём потому что это какой то у них стартовый пакет , хотя я лично сам платил 300 рублей на счёт !! Получается так если деньги для всех это деньги , для них это стартовые счета , вообще первый и последний раз я работаю с билайном и всем советую больше не покупать у них ничего !!!

Самая худшая сотовая связь во всей России . Не ведитесь на их рекламы все это развод и враньё!!!

Если кто прочёл и считает что с вами так не получится и не про вас , то когда столкнетесь с этим вспомните про меня !!! А про интернет и телевидение скажу так это ещё хуже чем связь! А в этом склоне почти нет компетентных людей которые могут что то внятно объяснить!!!