Ходим в данный офис сети, как точку получения интернет заказов. Т.к. на почту не очень хочется ходить из-за километровых очередей и отсутствия электронной очереди. И много сайтов поддерживают доставку в сеть Билайн.
По сути получение заказа, это дождаться очереди, а часто это занимает какое-то время т.к. клиенты долго получают консультации у сотрудников, либо просто сотрудники зазяты какой-то работой на PC и не обращают на меня внимания. Далее просто говорю номер заказа, ФИО и пин код. И через несколько минут заказ у меня.
По поводу обслуживания Билайн, как оператора связи, ничего сказать не могу.
Добрый день!
Благодарим за выбор Билайн и предоставленную объективную обратную связь!
Мы стараемся с каждым клиентом отработать на все 100%, помочь решить вопросы, поэтому, действительно, такое обслуживание порой занимает сравнительно большее количество времени.
С уважением, команда Билайн