- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В субботу посетили ресторан Birliman по рекомендации знакомых любителей пива. Вначале нас очень привлек ненавязчивый интерьер, интересная подача блюд, и вежливая офицантка...но на этом плюсы закончились! Данное заведение одно из тех, что наиболее показательно подтверждает статус дорого, но не вкусно...Цена не соответствует вкусовым качествам...
В субботу посетили ресторан Birliman по рекомендации знакомых любителей пива. Вначале нас очень привлек ненавязчивый интерьер, интересная подача блюд, и вежливая офицантка...но на этом плюсы закончились! Данное заведение одно из тех, что наиболее показательно подтверждает статус дорого, но не вкусно...Цена не соответствует вкусовым качествам кухни-:(Заказывали шашлык из баранины и свинины, заказ ждали минут 45 точно, за это время уже выпили кофе, потом пиво! Мясо подали красиво на подставочки с шампуром, но на вкус резиновое, не жуется, чувствуется приправа и какой то не приятный запах, будто барана только вывели из грязного загона и прям так пожарили. Пиво обычное, бурлило и бродило по нашим стенкам желудка в поисках убежища)))Брали депозит 4 тыс рублей на двоих, и остались голодные ! Очень шумно, много суеты, ощущение, что ты находишься в гудящем улье.
Добрый день, Ева! Вы чуть ли не единственная, кто отметил, что в заведении высокие цены. Напротив, большинство посетивших нас, отмечают приемлемую стоимость и высокие вкусовые характеристики блюд. Конечно на вкус и цвет, как говорится... Что касается баранины, то всем известно, что мясо имеет специфичный запах, поэтому «любителей» шашлыков из...
Добрый день, Ева! Вы чуть ли не единственная, кто отметил, что в заведении высокие цены. Напротив, большинство посетивших нас, отмечают приемлемую стоимость и высокие вкусовые характеристики блюд. Конечно на вкус и цвет, как говорится... Что касается баранины, то всем известно, что мясо имеет специфичный запах, поэтому «любителей» шашлыков из баранины не так много. Время приготовления горячего блюда 30-40 минут при большой загруженности зала. Хорошего настроения Вам и вкусных блюд! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Добрый день, Ева! Вы чуть ли не единственная, кто отметил, что в заведении высокие цены. Напротив, большинство посетивших нас, отмечают приемлемую стоимость и высокие вкусовые характеристики блюд. Конечно на вкус и цвет, как говорится... Что касается баранины, то всем известно, что мясо имеет специфичный запах, поэтому «любителей» шашлыков из баранины не так много. Время приготовления горячего блюда 30-40 минут при большой загруженности зала. Хорошего настроения Вам и вкусных блюд! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
«любителей» шашлыков из баранины может и не так много, но они все же есть, и мы прекрасно знаем что правильное приготовленное мясо баранины должно быть МЯГКОЕ ПРОЖАРЕННОЕ И БЕЗ ВСЯКИХ ЗАПАХОВ!!!Да шашлык готовят 30-40 минут на огне, а у Вас скорей всего электрический монгал и не опытный повар судя по вкусу...
Да уж, такие отмазки о баранине делает тот, кто не умеет её готовить. К счастью, в Омске есть ещё места, где блюда из баранины готовят отлично.