Birliman

Ресторан-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18 — 1 этаж
  • Академия транспорта 240 м

Как сказала моя коллега: "Для меня это заведение теперь на первом месте среди остальных". И тут я с ней полностью согласна. Такой вывод мы сделали после посещения на днях.

Место действительно замечательное. Минусы (скорее даже минусики) есть, но значения им можно не придавать особого, потому что в общей массе положительных моментов они теряются....

Итак, по порядку.

*Расположение. Центр города. Удобные подъездные пути.

*Интерьер и внутреннее наполнение. Очень впечатлило. Красиво. В чем-то необычно, оригинально. Зоны удобные. Большой экран с качественным изображением на сцене завораживает красочностью транслируемых роликов.

Если вы расположитесь подальше от сцены, громкость звука практически не будет вас беспокоить.

Оптимальная температура, никакой духоты - свежий воздух и в то же время нигде не дует.

*Обслуживание. На уровне. Наша официантка Дарья оказалась в меру улыбчивой, расторопной, всегда и в полном объеме отвечала на возникающие вопросы и давала консультации относительно того, что интересовало. Грязная посуда на столе не задерживалась.

Вот только счет в заключение вечера Дарья несла крайне долго. Мы так и не поняли, было ли это связано с загруженностью, забывчивостью, или нам просто не могли никак посчитать...

*Кухня. Не скажу, чтоб прям ах, но сытно и вкусно!

Лично брала цезарь с красной рыбой, щуку вяленую. Общими на столе были большая пивная закуска и ассорти-гриль на компанию. Соусы в последних были крайне хороши.

В пивной закуске была немного отсыревшая фри. И это всего один огорчивший в блюдах момент.

Пивной пробник за 100 рублей помог нашей компании определиться и сделать выбор относительно сорта пива, одного из шести. Я остановилась на красном. Светлое фильтрованное и самое легкое по градусу, которое выбрало большинство, к концу вечера, к сожалению, закончилось.

*Музыка. До 22 часов исполнялся джаз. Фон достаточно хороший для общения. Но мы для себя отметили, что нужно бронировать на более позднее время, если желание потанцевать велико) Просто сидеть с 19 было уже скучновато.

В десять начала выступать группа, название не запомнила. Пели здорово, молодцы. Песни были разными, но наиболее узнаваемыми стали зарубежные композиции.

Танцпол, конечно, маловат, - это ведь не клуб, - и всех желающих потанцевать вмещал с трудом.

По завершению вечера нам была сделана заведением скидка 20% по случаю именинницы. День рождения был за день до посещения, хватило копии паспорта. Скидка в более чем 1400 порадовала всю компанию)

Бирлиман, мы к вам обязательно вернемся еще!)

P.S.А еще проведите беседу с вашей гардеробщицей, чтобы проще и добрее к посетителям относилась (замечу, не к выпившим, а к только что пришедшим). А то, когда тебя встречают с гонором, не есть хорошо. Тем более, что любое заведение с гардероба начинается.

• Добрый день! От всей души поздравляем Вас с прошедшими праздниками! Спасибо за такой подробный, положительный отзыв. Этот очень здорово что Вы оценили ресторан-бар Birliman, и попробовали сразу все наши сорта пива, выбрав то, которые Вам по душе! Ваши замечания услышаны и будут проработаны. Надеемся теперь видеть Вас и ваших друзей среди наших постоянных гостей. С уважением, менеджер по работе с клиентами.

• Место очень крутое!!! Обязательно придем сюда снова!