Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом,мы ходим с друзьями! В последний поход были удивлены изменениям не в лучшею сторону!
1) «Тирамису» - в каждый поход заказывали этот десерт! В последний раз крема в нем было меньше,чем обычно и такое ощущение, что просто на заказанном нами десерте повар сэкономил.
2) Очень громко играет...
2) Очень громко играет музыка,которую включает DJ - разговаривать не возможно,голос просто охрип... Это к тому же была тупая "Долбежка", а не музыка. Хочется нормально общаться , а не орать друг другу в ухо!
3) Ваши бумажные меню "очень устали" - обновите пожалуйста их! А если в них появится фото блюд - будет вообще отлично!
4) Ваше фирменное крафтовое пиво "Бирли", что с ним случилось? Было без газа почти, как-будто выдохлось, невкусно...
5) Салат «Средиземноморский» - много костей в рыбе, абсолютно не аппетитно, и кушать неприятно было!
6) Единственное порадовало, официанты молодцы ваши - внимательные и вежливые!
Хотелось бы чтобы вы вернули ваш прежний высокий уровень обслуживания клиентов "От и До"! И при следующем посещении, мы уйдем от вас в хорошем настроении!
Дата посещения 06.01.18
P.S.: И наконец - то уйдите от системы ДЕПОЗИТ! Ужасно это неудобно, это уже в прошлом! Большинство ресторанов отказались уже от этой дурацкой системы оплаты!
Добрый день! Спасибо за сигнал. Отзывы читает вся команда, в том числе и наш шеф-повар, поэтому замечания касаемо блюд он принял во внимание. 6.01.18 - это суббота, играет Dj и громкость музыки после 22.00 набирает обороты, гости хотят танцевать и отдыхать, при следующем посещении рекомендуем забронировать столик на втором этаже, чтобы было более комфортно общаться. Меню обновляем периодически, меню с фотографиями уже не совсем актуально, поэтому мы уделили внимание на подробное описания блюд, это помогает гостю определиться с правильным выбором, помимо этого наши официанты всегда готовы подсказать и рассказать о каждой позиции. С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Спасибо за ответ! Столик у нас был на втором этаже!