- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Теперь я понимаю смысл депозитов, которые запрашивают при входе в заведение. Так вот, (9 марта 2019 года, столик #23, около 20:00) был заказан стейк-мачете, прожарки medium (самой что ни на есть, средней, с прожаренным мясом и розовым соком). Но medium'ом там и не пахло. Ультражилистый кусок мяса прожарки medium-rare, а местами rare были очень...
Теперь я понимаю смысл депозитов, которые запрашивают при входе в заведение. Так вот, (9 марта 2019 года, столик #23, около 20:00) был заказан стейк-мачете, прожарки medium (самой что ни на есть, средней, с прожаренным мясом и розовым соком). Но medium'ом там и не пахло. Ультражилистый кусок мяса прожарки medium-rare, а местами rare были очень солёными (очевидный признак того, что мясо не первой свежести) и, естественно, стейк из-за жилистости прожарился неравномерно. На мою просьбу к официанту визуально оценить соответствие заказанного блюда, принесённому мне, она согласилась, что так быть не должно, вернула стейк на кухню, после чего мне принесли этот же нашинкованный на 5 или 6 частей кусок, испортив целостность блюда, с пояснением, "это была жилка, остальное прожарено, смотри мол, сам дурак". Хотите, чтобы после всех этих перипетий я это ел??? В голодные годы, быть может, или если мне за это заплатят, но не за 800 рублей моих денег! Я, конечно же, смолчал о том, что половина этой "жилки" на четверть куска, по незнанию об отвратительном качестве этого стейка, уже оказалась у меня в желудке. Да и в целом, не должно было быть там таких жилок по определению. Но есть я больше не мог, и, вдобавок, я заплатил депозит. Если бы отказался от стейка, настоял бы на своём, то чек был бы на 500 рублей меньше, и притом, что я внёс депозит, я всё равно "подарил" бы эти деньги Бирлиману. Был гостем в 4-й или 5-й раз, претензий никогда не было, очень нравилось всё. К сервису и обслуживанию и сейчас претензий не имею. Но после этого случая, я к вам больше не приду!
А теперь по пунктам:
1) Несвежее мясо
2) Пересоленное мясо
3) Несоответствие запрошенному уровню прожарки
4) Порча целостности блюда