Birliman

Ресторан-бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18 — 1 этаж
  • Академия транспорта 240 м

Отмечали у вас корпоратив 28.12.2019. Всё было на высшем уровне. Всем понравилось, ушли сытые и довольные. Ноги отвалились от танцев, так как музыка была восхитительная!

Обслуживание. Всё было замечательно. Вежливый администратор встретила нас с улыбкой на входе и проводила до столика,подав меню. Официнат Ксения была к нам очень внимательна и доброжелательна. Всё было быстро, все блюда были поданы в соответствующее время,которое было указно в предзаказе.

Кухня. Всё очень понравилось. Цена=качаство. Больше нечего добавить, всё было отлично.

Музыкальное оформление. Как обычно в «Бирлимане» лучшее из лучших! Диджею отдельное спасибо!

Обязательно вернёмся к вам снова. Все коллеги под впечатлением,будем советовать друзьям это замечательное место.

Всегда рады видеть Вас, Ваших близких и коллег в Birliman!)

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш ресторан, чтобы провести новогодний корпоратив! И нам очень приятно, что мы подарили Вам только приятные впечатления!

Всегда рады видеть Вас, Ваших близких и коллег в Birliman!)