13 марта отдыхали у Вас! Я всегда тащу мужа и друзей туда, где есть живая музыка. Уж очень мне нравится именно живое исполнение современных хитов. И как же мы вчера кайфонули! Виктория просто нереально здорово поёт и создаёт атмосферу! Натанцевались от души. За это вам отдельное спасибо. Соглашусь с тем что обслуживание долгое. Не знаю с чем связано, раньше такого не замечала. К кухне никогда претензий не было, и сейчас нет! Обожаем брать шашлыки! В целом, не понимаю тех кто сетует на цены, как по мне они приемлемы. Бирлиман - одно из лучших мест где можно и вкусно поесть, и потанцевать!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за то, что поделились своими яркими, теплыми впечатлениями! Спасибо за высокую оценку нашей работы!))
Всегда Вам рады! С любовью, команда ресторана Birlliman!)
Всегда Вам рады! С любовью, команда ресторана Birlliman!)