Самые вкусные куличи! Брала на Пасху в нескольких магазинах на пробу, именно здешние оказались по-настоящему вкусными! Рассыпчатые, нежные, сладкие...
Если ещё встречу пекарни этой сети, обязательно попробую другую их продукцию!
Если ещё встречу пекарни этой сети, обязательно попробую другую их продукцию!
Была рядом и зашла перекусить. На перекус планировала сладкую выпечку и чай\вода\сок.
Витрин несколько, с одной стороны только выпечка, сладкая и мясная. На другой витрине много пирожных, мне кажется, можно найти что то себе по вкусу. Есть так же полуфабрикаты, морожное и напитки. Я уважаю выпечку с творогом, ее и взяла. А так же напиток.
В...
В помещении есть столики вдоль стены и у окна. У окна сидеть интересней, открывается вид на всю улицу. Несколько столиков были заняты, что навело на мысль, что пекарня пользуется спросом.
Девушка за прилавком, просто выслушала мой заказ, выдала его и отбила чек. Здраствуйте, добрый день и до свидания вы здесь не услышите. Для тех, кто привык к таким коммуникациям))
Выпечка хорошая, меня , как любителя выпечки все устроило и вид и вкус. Напитком у меня были палпики с ягодным вкусом.
Добрый день, являюсь вашим постоянным клиентом на Куйбышева, 43.
Ничего личного не имею против вашего персонала, но есть пожелание к руководству. Если есть возможность сохраните действующий персонал (Анжелика и Бибигуль), отличные сотрудницы, нет нареканий, всегда с улыбкой и комфортом общаются и обслуживают.
Вроде вкусно пообедал в одном заведении, но работы ещё много и нужно было где нибудь подкрепиться, решил зайти сюда. Был в гостях у вас, когда вы открылись (декабрь 2020 года).
Можно покушать на месте, девушка поздоровалась.
Можно покушать на месте, девушка поздоровалась.
Задаю вопрос, кстати этот вопрос задавали и другие гости, кто заходил - Что свежее и именно сегодняшнее? Ответ - ммммм, долгое молчание, пару позиций всё таки были сегодняшние.
Взял блины с ветчиной и сыром, начинки не много, пробовал и вкуснее. Эклер вишнёвый визуально вид - не красиво и начинка не понятно из чего, один раз попалась кислинка (возможно вишня).
Потверждение купли - продажи тоже не выдали. В плане выпечки раньше ассортимент был больше.
Оценка нормально, не совсем плохо, ну и на пятёрку сегодня не тянет, спасибо.
Всем привет! Хожу в маковку на Куйбышева уже год! Очень всё нравится, вкусные обеды и чай! Свежая выпечка, приветливые девочки))