Обратился в компанию за помощью в решении вопроса, связанного с регистрацией организации.
Встретились в офисе компании, который достаточно удобно расположен недалеко от межрайонной ИФНС. Эксперт ответил на интересующие меня вопросы, а так же задал уточняющие вопросы, касающиеся организуемого юридического лица. В тот же день подали документы на регистрацию. Дополнительно подали документы на открытие расчетного счета в банке.
После получения документов о регистрации в этом же месте заказали печать и Электронную Подпись.
Напоследок специалист дал несколько советов, касающихся начала деятельности компании, а так же предложил помощь в области бухгалтерии и сдачи отчетности.
Я доволен как процессом, так и сроками оказанной услуги. Рекомендую!
16:05
15:00