Обратился в компанию за помощью в решении вопроса, связанного с регистрацией организации.
Встретились в офисе компании, который достаточно удобно расположен недалеко от межрайонной ИФНС. Эксперт ответил на интересующие меня вопросы, а так же задал уточняющие вопросы, касающиеся организуемого юридического лица. В тот же день подали документы на регистрацию. Дополнительно подали документы на открытие расчетного счета в банке.
После получения документов о регистрации в этом же месте заказали печать и Электронную Подпись.
Напоследок специалист дал несколько советов, касающихся начала деятельности компании, а так же предложил помощь в области бухгалтерии и сдачи отчетности.
Я доволен как процессом, так и сроками оказанной услуги. Рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны решением поставленных задач и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Успехов Вашему бизнесу!
Дмитрий, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Успехов Вашему бизнесу!